Опубликовано 7 Июль, 2015 - 19:19
Намного лучше предыдущей версии, совершенно другой. Понравился больше остальных бальзамов из люкса, которые доводилось пробовать (состав)
Достоинства
- Нет минерального масла
- Очень долго держится на губах
- Очень экономичен
- Придает губам ухоженный и привлекательный вид
- Хорошо защищает зимой
- Хорошо увлажняет и питает
Недостатки
- Лично мне- тяжеловат на каждый день
- Может быть тяжеловат и жирноват на лето
- Цена
june_07рекомендует
У меня не было еще бальзамов от Шанель, надо прикупить 😊 Только дорасходую диоровские розочки..
ufo-59, диоровский бальзам в белой банке, вроде , сняли) На сайте щас глянула- нет...Если он понравился, то Шанель тоже должен подойти...Но мне Диор как-то не очень был..Шанель этот лучше увлажняет, да и легче он на губах, нет такой парафиновости 😊
Я уже два года мечтаю попробовать этот бальзам. Как хорошо что его обновили, да ещё и в лучшую сторону.
Буду копить деньги! ❤️
Буду копить деньги! ❤️
нда... бальзам за 2000р... меня бы жаба задушила. Даже не представляю, какие чудеса должно творить подобное средство, чтобы захотелось отдать за него такие деньги.
Gwen , если есть возможность, то советую его все же затестить)) А то за такую цену не хочется разочаровываться, цены растут как не знаю что 🤪
Ekaterina-sunny, если любите органические, гляньте еще бальзам Веледа, он дешевле намного , на оочень много, но очень полюбился мне в последнее время 😊
Мария просто Мария, спасибо)) Советовала бы сначала затестить, если есть возможность)) Хотя чисто тактильно на ощупь)) Я б без затеста точно не стала брать. Новый тестер в магазине нарыла, и опробовала все-таки перед покупкой 😉
Люблю лето, спасибо))
Natalirossa, вы знаете, я не сразу пошла и купила, а почитала отзывы на него на англоязычных сайтах, состав, затестила чисто тактильно(по старому курсу он стоил 1500-1600 примерно) Для меня цена- еще не показатель качества, и то что это Шанель и значит должно быть 5- это точно не про меня) Но вот губы с бальзамами из масс-маркета типа Нивей и иже с ними- выглядят у меня откровенно плохо- скукоживаются, ощущается пленка которая тупо лежит на губах и ничего не делает, ни объема, ни разглаживания, ничего...Я написала, что у меня тонкие губы, и если бальзам питает, увлажняет, долго работает + дает разглаживание и ухоженный вид губ и хотя бы небольшой объем- это для меня уже огромный показатель. Бальзам из масс-маркета ни один такого не дал...Хотя, может, обладательницам пухлых губ такие "мелочи" и не важны)))
Я постараюсь сделать фото губ с бальзамом EOS , чтоб была понятна разница хотя бы чисто визуально)
Люблю лето, спасибо))
Еще один бальзамчик для губ 😉 Губоманьяки правят миром 😁 Отличный отзыв, очень детально все расписано. Озадачивает отсутствие лопаточки для такого плотного и люксового продукта. Уж могли бы расщедриться на дополнительные траты за такую стоимость...Насчет ваших губ -если вы говорите, что у вас небольшие губы, то у меня их нет вообще!!! 😁 Хотела оставить отзывы на помады, теперь даже не знаю... 😉
June_07, по поводу массмаркетовских бальзамов - полностью согласна, у меня аналогичные ощущения. Но вот те, которые аптечных марок, типа Eucerin или Caudalie, меня вполне устроили, о проблемах с губами давно уже забыла. И стоимость у них пусть и не 3 копейки, но все-таки в пределах 15 долларов в основном (а не 50ти). А в качестве экстренной помощи - блистекс и кармекс на основе алантоина очень и очень хороши 😉
CardiacAnna, цена для бальзама высокая, полностью согласна. Но его хватить должно как минимум на год , а может и больше...Я сама очень удивлена экономичности , если честно 😎
Ellien , Елена, спасибо 😇 Странно, но вот у меня в ходу бальзам Шанель, да Веледа , и как-то мое маньячество по бальзамам после этих 2х экземпляров прошло, как будто и не надо ничего больше...Полностью устраивают оба , и плюс в том, что оба совершенно разные! Попробуете Веледу- обязательно пишите отзыв 😉 А губы у меня правда тонкие, мож тут улыбнулась + то что снимаю близко прибавило объема , даже странно 😂 Пишите отзывы на помады обязательно, будет очень интересно почитать!
Natalirossa, Eucerin не пробовала, подразумеваю, что он эффективен...На Кодали отзывы довольно противоречивые, читала их неоднократно, и по отзывам и описаниям могу добавить, что этот Шанель гораздо жирнее. Кармекс в тубе использую периодически...Но вкус у него очень неприятный, прям химоза химозой 😊
Эту не пробовала, но предыдущая версия этого бальзама была для меня просто кошмаром, эта даже заинтересовала теперь, но если я до него и доберусь то нескоро, так как бальзамами я затарилась по полной 😁 .
rozario07, да, я помню, что предыдущий тебе не подошел!) Он мне тоже сушить начал после того, как отметка банки минула середину. И на губах еще более жидким при нанесении становился...Почему так стало, до сих пор не поняла 😐 Вот от этого бальзама подобного нет. Я и выжидала, чтоб половину использовать, а потом отзыв написать , мало ли что-то похожее будет, но вот пользуюсь и без изменений)) Я тебе советую его в магазине пощупать, чтоб хотя бы тактильно текстуры сравнить)) После предыдущего опыта, этот ,мне кажется, следует хорошенько затестить 😂 😎
Даша, я доработала свой отзыв, добавила там фотографий и ссылку на сайт магазина. Рада буду, если вам понравится...Хотя, конечно, в косметике рекомендовать что-то -довольно рискованное дело 😉 😁