Опубликовано 29 Октябрь, 2017 - 19:13

Чем ближе зима, тем чаще меня начинают пугать мысли о центральном отоплении, морозной улице и сухом воздухе в квартире...

Ведь именно в эту пору мои губы начинают очень сильно сохнуть, шелушиться, истончаться до трещинок, порой даже улыбаться сложно, так как кожа натягивается и все, боль, трещинки, кровь... Очень долго это все заживает.

Пока что я не могу даже вспомнить ни одной гигиенической помады, которая устраивала меня бы на все 100%, скорее это были очень питательные кремы для рук зимней серии SOS, но их привкус не очень подходит для ухода за губами, да и не разработаны они для этого, если честно.

Этой осенью я нашла средство, которое пока что устраивает меня по всем показателям и которое я даже готова советовать, рекомендовать, главное, чтобы человек был готов к цене...

Хотелось бы рассказать о Питательном бальзаме для губ CHANEL HYDRA BEAUTY, который мне порекомендовала любимый консультант марки, ведь изначально я шла за бальзамом в стике из серии Руж Коко Шайн, но поменяла решение прямо в магазине.

Упаковка кому- то может показаться не очень удобной, она в форме шайбы, но пластик, из которого исполнена, очень прочный, красивый, оформление в стиле марки- ничего лишнего, лишь логотип Шанель и общий дух бренда.

Масса средства 10 г, хватит очень надолго, так как расход минимальный, не нужно наслаивать его для достижения лучшего результата, работать будет даже при минимуме нанесения.

Аромат цветочно- кремовый, очень приятный, чувствуется нежность и уход, консистенция не такая жирная, какой она кажется в баночке, на губах блеск очень комфортен, не лежит "восковой маской", ведь этим очень часто грешат гигиенические помады.

Питательный бальзам для губ HYDRA BEAUTY NUTRITION разглаживает, успокаивает и защищает поврежденную кожу губ, восстанавливает их объем и естественное сияние. Его текстура мгновенно впитывается.

Мои губы и летом- то не очень напитанные, а к зиме и вовсе тановятся сухими, истонченными, кожа буквально просвечивает. Очень часто покрыты сухими корочками, которые приходится "отмачивать" кремами, иначе даже говорить сложно без травматизации.

С этим бальзамом я уже две недели не помню ни одной своей проблемы! Бальзам мгновенно питает кожу губ, причем это проявляется даже в накопительном моменте, так как сейчас я им стала пользоваться гораздо реже: если раньше постоянно наносила его, даже вместо помады или блеска для губ, то сейчас только лишь перед сном.

Питательный бальзам для губ HYDRA BEAUTY NUTRITION обладает мгновенным эффектом. Кожа смягчается, губы выглядят сочными и приобретают естественный розовый оттенок.

Мои губы очень сложно назвать визуально объемными, а когда кожа сохнет, то они и вовсе скукоживаются до минимальных размеров. В принципе, это не первостепенная проблема- их размер, мне главное, чтобы я сухости не ощущала.

С бальзамом они моментально становятся мягкими, напитанными, увлажненными, рельеф их разглаживается, оттенок становится очень красивым, с некоторым сиянием.

Впитывается бальзам не очень быстро, в принципе, если его наносить вместо блеска для губ, то он будет с вами, пока вы не покушаете, перекус выдержит не очень стойко, но что- то от него все равно останется.

На губах выглядит приятно, не каким- то глухим воском, а сияющим бальзамом. Для меня это однозначно "открытие" этой осени и спасение в уже наступившие холода.

NosKurnos66рекомендует