Опубликовано 26 Ноябрь, 2015 - 12:14

Я покупала этот бальзам не читая перед этим отзывов на него. Обычно (как у почти каждой девушки) в моем арсенале есть несколько бальзамов-гигиеничек для губ (вот в этой сумке, в той, и еще в машине :)). И они у меня могут быть совершенно обычными и недорогими (типа Carmex). Но дома вечером и особенно после того как почищу зубы (я не знаю почему такой пунктик) мне надо нанести увлажняющее средство обязательно и я предпочитаю пользоваться бальзамами в баночках. Почему я решила взять Chanel так и осталось загадкой, потому что когда-то был весьма посредственный опыт с кремом из этой же серии и я обходила ее стороной, но бальзам оказался такой классный!

Все фото делала сразу после покупки

Что имею: мои нормальные губы весной-летом, осенью-зимой начинают превращаться в лохмотья, все не очень критично, но прошлой осенью меня НЕ СПАСАЛ ни один бальзам/масло (перепробовала всю аптеку), а весной все само-собой прошло. Chanel Hydra Beauty Nutrition Lip Care я пользуюсь месяц и вижу результат. Использую 2 раза в день - утро/вечер. Конечно, в течение дня, если помада какая или холод - губы могут немного сохнуть, но за ночь с этим бальзамом к ним возвращается приличный вид. То есть бальзам действительно питает и ухаживает за губами, при нанесении они выглядят как будто "наполненными". У меня не тонкие губы, но мне кажется, он как будто и моим губам добавляет обьем визуально.

Состав для тех, кому интересно

Мне бальзам очень нравится, потому что мне он помогает бороться с сухостью губ, мне сложно сравнить с какими-то люксовыми бальзамами, потому что обычно я не трачу на эту составляющую часть косметички большие деньги, но выбирая между La Prairie http://irecommend.ru/content/igrushka-ne-bolee-togo (который еще и раза в 4 дороже) и Chanel - советую брать последний.

Вид бальзама (плотно прессованное "масло")

Обьем у него небольшой - 10 грамм продукта, цена со скидкой около 30 евро (в России - ?). Страна производитель - Франция. Расход у бальзама экономичный - на зиму вам уж точно хватит и останется. Аромат еле уловимый, ненавязчивый.

Состав - хе-хе, понапихали туда кучу всего 😊 Прилагаю фотку.

Надеюсь, что этот отзыв кому-то поможет сделать выбор.

p.s. Девушки, если совсем беда с кожей губ постоянно, то проблема не снаружи, а внутри (обмен веществ, витамины, гормоны). Так что лучше пойти выяснить причину, а не тратить деньги на бальзамы. Если же проблема сезонная и требуется лишь побольше увлажнения - то Chanel отличный помощник!

Достоинства
  • Очень долго держится на губах
  • Очень экономичен
  • Придает визуальный объем
  • Придает губам ухоженный и привлекательный вид
  • Хорошо защищает зимой
  • Хорошо увлажняет и питает
Недостатки
  • Цена
Siciliaрекомендует
26.11.2015
Да , дороговато с нынешним курсом. Всё равно попробую если найду , очень понравилось 😊
26.11.2015
Я не знаю, сколько он стоит сейчас, на сайте Летуаль пишут 1574 рублей. Я пишу цены в евро (так как покупаю в Европе), но переводить по курсу не советую, потому что все-таки сейчас это очень все сложно с ценообразованием в России. А так - попробуйте, хороший бальзам! 😊