Приветствую лакомок и любителей сладостей, сегодня мы рассмотрим Торт "Русская Нива" "ТВОРОЖНИК" Классический
В упаковке 300г. Купили мы его в Пятерочке.
Сама внешняя коробка аляповата, с одной лицевой стороны вариант сервировки вертикальный, а с другой горизонтальный, плюсом одна сторона расписана точно так же.
Основную ценность в информации несет в себе всего два корешка, снизу упаковки состав и информация о производителе, сверху масса, и с одной из боковых сторон есть переводы на другие языки.
Забавно, что для открытия есть перфолиния, но по идеи она роли не играет ибо она только для красоты.
А еще есть номер телефона по которому можно позвонить и высказать им все, что вы думаете об их продуктах.
Внутри двойная пластиковая упаковка, лоточек и пакет под него.
В принципе сверху похож на то, что есть на картинке, только какой то приплюснутый.
И вот, что мы имеем в разрезе. Если я не ошибаюсь а слоев на картинке то побольше, но ладно.
Аромат у этого тортика средний, сливочный но больше нейтральный.
По вкусу для меня не очень вкусный, ожиданий своих он не оправдал и был торжественно вручен парню. По сладости не сладкий, творога я как то там вообще не заметила, ну прям такое.
По итогу рекомендовать я бы его не стала, на один раз и то может не понравится, состав сомнительный, как и срок годности. Из этого ценового сегмента можно найти что-то и по интереснее.