Последние несколько лет я пользуюсь тушью только орифлейм. Качество устраивает, но только в период акции. Так как в последнее время косметика это марки сильно подорожала.
Моя самая любимая тушь для объёма, поэтому и выбор пал на эту.
Тушь как и полагается чёрного цвета.
Кисточка не самая маленькая. Хотя, набив руку, проблемы накраситься не возникает.
В целом удобная, хотя замарать глаза ей тоже можно, учитывая её размеры. Но это не недостаток, а особенность. К любой кисточке надо привыкать.
В сравнении с кистями другой туши орифлейм.
Одного слоя любительницам туши будет явно мало. Ведь на ресницы она влияет не самым лучшим образом.
И вообще - хотите красивые ресницы - лучше забудьте про тушь 😊
Плюсы туши.
Объём придаёт, ресницы не склеиваются, комочков не оставляет. Тушь не размазывается.
Хоть я и люблю орифлейм, но недостатки у этой туши тоже есть.
Плюс он же минус. Да, она влагостойкая. И в дождь вы вряд ли будете выглядеть как панда.
Попадай под дождь, устанавливай спортивные рекорды, смейся до слез или плачь от счастья, — эта тушь не потечет, не смажется и не осыпется даже в условиях повышенной влажности.
Но любой недостаток подобной туши - она трудно смывается. Пусть и в тёплой воде, но даже с мылом она хорошо размазывается по глазам. Быстро такую тушь не смоешь.
Раньше тушь орифлейм смывалась намного лучше. Лично мне не особо важно, чтобы она была влагостойкой.
Второй минус - у меня она почему-то немного осыпается.
Не критично, конечно, но ходить так не будешь. Придётся смывать.
В целом хорошая тушь. Но покупать её советую по акции. По обычной цене я бы её не взяла.