Заказала этот крем на сайте ИМ "Роза и мускус" всего за 82 рубля. Увидела здесь хорошие отзывы на "собрата" по линии - аналогичный крем "травяной коктейль", купила и тот, и этот. Начала, естественно, с бриза, т.к. вообще обожаю морскую тематику.
О, этот запах! Наверное, он на любителя, но лично мне он очень-очень нравится! Аж до того, что захотелось познакомиться с остальными продуктами этой линии, хотя бы во имя чудесного запаха)
Закрывая глаза, представляю себя на море. Удивляюсь, что из ванны не выпрыгивает дельфин)
Что до прямого использования - то я наносила крем от корней до кончиков, потом расчёсывала расчёской с тонкими зубчиками, далее - в "гульку" и под пакет на 2-3 часа.
После смывала шампунем в 2 захода. Ну и при наличии свободного времени можно позабавляться с масками, бальзамами-кондиционерами.
По сравнению с применением кокосового масла - волос на этапе нанесения выпадает чуть больше (примерно столько же, как и при масляной маске) - но зато потом, когда уже смываешь, сушишь, расчёсываешь - значительно меньше!
Крем добавляет не только прочности, но и блеска, мягкости. От него голова медленнее грязнится.
Думаю, буду использовать этот крем примерно раз в неделю. Потом, как закончится, перейду на "травяной коктейль".
Надеюсь, производитель не соврал, и рост волос ускорится.
Считаю, что от этого крема - только плюсы (по крайней мере моим вьющимся, тонким и мягким волосам, которые супер-медленно растут и до сих пор разной длины, после того, как "завязала" с чёлкой).
А ещё радует, что это уже готовый продукт, который не нуждается в дополнениях маслами,в подогревании! Нанёс на волосы, под пакет - и никаких хлопот! Главное, время воздействия сделать максимально большим.
А самое аромат остаётся на волосах надолго. И этот запах очень понравился мужу))
Всем добра!