Опубликовано 7 Май, 2021 - 13:16

несколько раз

Всем доброго времени суток) Магазины спортивного питания я посещаю давно, так как занимаюсь в тренажерном зале и веду здоровый образ жизни. Каждый раз, когда прихожу за витаминами и спортивными добавками, не могу себе отказать в преобретении новой вкусняшки 😁

Дизайн стильный, сразу привлекает внимание

Недавно я открыла для себя новый напиток от Fitness Food Factory WK Up со вкусом шампанского.

На 100 мл содержит всего 2 калории, поэтому является отличным вариантом для людей, которые следят за фигурой. Злополучного сахара в составе тоже нет☺️

Напиток заявлен как энергетик, но особой бодрости я от него не почувствовала и проявления своей тахикардии тоже) Поэтому для меня это плюс, буду использовать просто как вкусный низкокалорийный напиток🤗

Содержит в составе кофеин, таурин, аланин для повышения тонуса и выносливости, но в малом количестве) Также в составе есть малая доля l-карнитина

Как только открываешь банку, сразу чувствуешь аромат шампанского, КАК БУДТО ПЕРЕД ТОБОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШАМПАНСКОЕ) Вкус немного устапает запаху, но все равно достаточно достойный👍

Достоинства
  • Без калорий
  • Без сахара
  • Вкус
Недостатки
  • Цена
MonikaBraunрекомендует