Опубликовано 13 Ноябрь, 2015 - 18:21
"...Когда приходит год молодой, А старый уходит вдаль, Снежинку хрупкую спрячь в ладонь, Желание загадай..."
Достоинства
- Богатый, роскошный шлейф
- Очень стойкие, хватает на долго
Эллочк@рекомендует
Интересно было бы послушать. А для меня аромат нового года это Flora Bella от Лалик. Именно подарком пахнет, в котором конфеты, шоколадка, печенье, яблоко и мандарины. Ну как в подарке из детства, когда еще они были другие, в бумажных пакетах.
Не думала пока о Новом годе 😊 Ассоциативно он у меня больше сочетается с Liberte, а этот аромат не раз тестила в ИДБ, но пока не решила, хочу или нет. Зато жду Гальяно 😊
Чудесатые воды от Гермес интересны, но как то нравятся далеко не всем. Или "садятся" не на всех. Из этой линейки Эликсир наиболее близок. Действительно праздничный. Дух Нового года и Рождества. (За Пегасом я не угналась, пришлось отпустить).
Оформление потрясающее. Кругляшки мне нравятся больше, чем пробирки 😊 Даже миниатюрки классные!
Трикс,если сразу не понравился,покупать не стоит...или лучше более воздушную вариацию Чуда взять -
Eau Claire des Merveilles или L’Ambre des Merveilles
Eau Claire des Merveilles или L’Ambre des Merveilles
Fotolux,вы правы,поэтому не рекомендую этот Эликсир всем и каждому!Сама под настроение ношу,у меня в пробирке,а в дивном кругляше с золотыми пылинками есть L’Ambre ❤️
АнастасияСластена,попробуйте) я давно заметила,что чем аромат качественней и интересней,тем больше о нем полярных мнений) но равнодушных-нет
Аромат этот очень люблю и буквально вчера решила, что пора его надеть, хотя и летом иногда его носила. Интересное у Вас восприятие - эффект "замерзшей воды". 😊
lisiчка,спасибо) по мне там есть запах мокрого снега или подтаявшего льда - снежинка в ладони,в общем)
кстати,на фраге встречала сравнение этого аромата с замерзшей,облитой водой доской
А я сегодня достала Дольче Вита... ❤️
А я сегодня достала Дольче Вита... ❤️
Люблю такое направление ароматов! когда пахнет "хрустким льдом,мандаринами,елкой с мороза,конфетами"...мммм ❤️ надо сделать затест. Спасибо за отзыв 😊
Bondi,спасибо) "коробка с антресолей" тоже будет 😉 не только конфеты и мандарины)
У меня нет ни одного Эрме... А описание сказочное, конечно. Я полагаю, что ничего подобного и не нюхала.
ЕваГринТри,он заслуживает того,чтобы с ним познакомиться!А флаконы с золотыми пылинками,конечно,волшебны! ❤️
Kate L,для меня ожидание праздника волнительней самого Торжества ❤️ Думаю,не только для меня...так что не упускай такую возможность,начинай ждать НГ!)