Привет всем! С малых лет после мытья, я или же папа всегда заворачивали дочу в полотенце и несли на кровать.
Но дети растут быстрее, чем мы это понимаем. 🤦♀️ Задумалась о выборе халата и на просторах интернета насмотрелась на разные модели. Сейчас расскажу почему выбрала именно его.
Что я хотела от товара и какие плюсы нашла.
1. Дочка не любит застежки, тем более это халат для банных процедур. Накинул и пошел.Зачем нам змейки или пуговки?
2. Рисунок милейший. Каждая девочка чувствует себя принцессой, соответствующий рисунок придает настроение. 💕
3. Два больших кармана, если вы идете в бассейн, вы их оцените.
Очень переживала, когда выбирала размер, боялась, что будет сильно большой. Представьте моё удивление, когда ребенок его надел. Фото подробно об этом расскажет.
Халат Пеппи+ Артикул: 8733629
Размер 32 на рост 128-134. Может что-то напутали сортировщики? Ведь рост моей дочки на момент покупки был 116 см, а вещь села идеально. Так что имейте ввиду.
После стирки размер халата не изменился, стираю максимум на 40*. В начале был своеобразный запах от изделия, который исчез после первой стирки. С внутренней стороны появились катышки. А чего вы хотели в наше-то время? За эту стоимость халат идеальный.
Производитель: Иваново.
Огромное спасибо производителю за аккуратные швы и дизайн!
Не смотря на катышки, которые внутри и в принципе не видны, к покупке рекомендую!
ПЫ СЫ: Ростовку смотрите внимательно, лучше взять на размер больше, а то и на пару размеров, если хотите свободнее. Если товар покупать по акции, вообще шикарно.