Перед отпуском возникла необходимость купить халат дочке для того, чтобы она в нем сохла после бассейна и моря. Поэтому я, как и многие, тут же обратилась к одному из известных маркетплейсов. На них представлено такое разнообразие детских халатов, что можно затеряться в ассортименте. Поэтому перед поиском я поставила себе приоритетные задачи – хорошая впитываемость, быстрое высыхание и хорошее качество, так как использование будет активным. В первую очередь я посмотрела среди продуктов бренда, от которого халат у меня самой, да так и остановилась в итоге на нем же, т.к.у меня приятный опыт использования, адекватная цена, плюс, средняя оценка товара 5 звезд.
Мы выбрали модель Mini Boss от бренда Vien в цвете пыльная роза. Состав ткани очень хороший: 70% хлопок и 30% микрофибра.
Так как дочке уже пять лет, и она очень любит повторять за мной, смотреть на более "детские" модели с рисунками она даже не стала, выбрала себе очень интересный оттенок розового, я даже удивилась, т.к. думала, что она предпочтет скорее пудрово-розовый, чем такой. Но я возражать не стала, и в итоге и дочь, и я остались довольны цветом, он очень многогранный. К сожалению, не везде правильно камера отобразила цвет, на фото ниже – самое достоверное его изображение.
Ну и теперь самое главное – качество. Материал прекрасный – очень приятный к телу. Для интереса подергала нитки – не высыпаются. Насчет стирки объективно сказать не могу, была только одна перед использованием.
Ну и, наконец, главное, для чего он и был куплен – хорошо ли халат впитывает влагу и быстро ли сохнет? Могу сказать, что впитывает он максимально быстро, хорошо согревает, но не перегревает, что очень важно. Сохнет неплохо, не моментально, конечно, но и не сутками, как некоторые, которыми я за свою жизнь неоднократно попользовалась.
Стоит также дополнить, что халат создан именно для детей, у него 3 размера: 2-4 года (92-104 см), 4-6 лет (110-116 см), а также 6-8 лет (116-128 см). Представлен в большом количестве цветов, а из-за универсальной модели подойдет и мальчикам, и девочкам, т.к. там есть как оттенки, которые любят девчонки, и темные оттенки, которые предпочитают мальчики. И, что удивило, помимо этих стандартных оттенков есть еще и красивые базовые, например, латте. В общем, крайне советую к покупке, замечательный халат.