Пропустить лимитку от бренда, который я уже называла особенно важным для меня, я, конечно, не могла. By Kilian Princess Fleur D' Oranger Eau de Parfum - сегодня пойдет речь именно о ней.
By Kilian Princess Fleur D' Oranger Eau de Parfum коробка
Полное название аромата или, скорее, слоган, звучит так: I Don't Need A Prince By My Side To Be A Princess By Kilian. Мне не нужен принц, чтобы быть принцессой. При этом аромат позиционируется как мужской и женский одновременно.
Где покупала
На официальном сайте, вместе с Kilian Crazy Hot. Причем, покупала вслепую. Сегодня на официальном сайте Kilian купить Princess Fleur D' Oranger уже невозможно. Правда, в некоторых интернет-магазинах парфюм все еще еще есть. Поэтому если вас этот фланкер заинтересует, советую поискать его, пока он еще есть в наличии.
By Kilian Princess Fleur D' Oranger Eau de Parfum коробка и флакон
Коробка и флакон
Все как и в других парфюмах, также есть посвящение, на сей раз вот такое:
А еще то, что это фланкер, можно узнать только на дне флакона:
By Kilian Princess Fleur D' Oranger Eau de Parfum отзывы
Пирамида
Представляем новую лимитированную Цветочную версию легендарного Бестселлера Princess в коллекции My kind of love. Новое озорное звучание любимого аромата - это головокружительный вихрь из цветков Апельсинового дерева, уже полюбившихся нам Матчи и маршмеллоу! Верхние ноты: имбирь, лепестки цветов апельсина; Средние ноты: матча, цветок апельсина; Базовые ноты: маршмеллоу
By Kilian Princess Fleur D' Oranger Eau de Parfum
Что чувствую я
Princess Fleur D' Oranger Eau de ParfumBy Kilian, я как я уже сказала, позиционируется как мужской и женский одновременно. Но если честно, я представить себе не могу его на мужчине - настолько женственно он звучит.Ну и если совсем откровенно, именно цветы апельсина я в парфюме не чувствую, скорее, ощущаю только мягкое печенье с имбирем и каплей варенья. В целом, это эмоции приятные. Но есть одно но - аромат настолько тихий, что я даже изменила своему правилу - наносить буквально пару пшиков на себя. Для того, чтобы чувствовать аромат, мне приходится наносить на себя гораздо больше. Иначе есть риск ничего толком не почувствовать.
Сезон, уместность и стойкость
Аромат дневной, а из-за того, что достаточно тихий, им можно пользоваться хоть в офис, хоть в гости, хоть дома. Я пользовалась им даже в самую жару, наравне с Yohji Yamamoto и меня он вообще не напрягал. Однако даже для более прохладного лета этот парфюм кажется мне слишком легким и тихим, мне всё-таки нравится что-то поярче и понасыщеннее.
Хочу отметить: несмотря на то, что он тихий, держится он вполне хорошо. Когда я наношу его утром, в обед я еще чувствую запах. Но, и это очень важно, при этом аромат остается на уровне даже не туалетной воды, а скорее - дымки, спрея для тела. То есть звучит настолько тонко, тихо и почти неприметно, что мне все равно хочется его обновить к середине дня.
Мне кажется, что таким образом я расходую гораздо больше парфюма, чем обычно. К сожалению, возможности увидеть расход во флаконе нет, даже интересно, как быстро он закончится, при всем при том, что у меня довольно большой запас различных парфюмов.
Сравниваем с классической версией
Для кого Princess Fleur D' Oranger Eau de Parfum? Однозначно для тех, кому нравятся легкие и сладкие ароматы одновременно. На первый взгляд, может показаться, что такого не бывает. Но данный парфюм - прямо доказательство, что такое сочетание вполне реализуемо.
Так же, мне кажется, что парфюм подойдет и тем, кому в теории понравилась классическая версия By Kilian Princes. Но в итоге стало понятно, что классическая версия слишком насыщенная и сладкая. Впрочем, именно о классической версии более детально я расскажу в следующий раз.
By Kilian Princess Fleur D' Oranger Eau de Parfum отзыв
И снова о бренде Kilian
Мне нравится сам бренд, и есть еще несколько парфюмов, о которых я обязательно расскажу в будущем. Однако, лимитка By Kilian Princess Fleur D' Oranger Eau de Parfum не вызвала у меня бурного восторга, только легкие, но приятные эмоции. Этот парфюм стал для меня легким летним сарафаном, ни к чему не обязывающим. Но порой принарядится в такой очень приятно!
By Kilian Princess Fleur D' Oranger Eau de Parfum в моей коллекции Kilian
Плюсы и минусыBy Kilian Princess Fleur D' Oranger Eau de Parfum
Плюсы
- Спокойный парфюм на каждый день
- Приятное, гурманское звучание
- Мягкий, изящный, легкий
Минусы
- Дороговат
- Слишком тихий, хочется чего-то поярче
- Большой расход, так как использую больше обычного
Я все хочу «познакомиться» с ароматом чисто из-за названия «Мне не нужен принц, чтобы быть принцессой». Интрига такая. Прям хочется проверить - что ж там за принцесса такая «сильная и независимая») любопытно было прочесть ваше описание, так что ловите➕
Из-за громкости кажется, что они прям вообще не очень похожи)) Классическая - прям сладкая карамелька, а тут - лёгкий запах с небольшой цветочной нотой