Опубликовано 1 Январь, 2024 - 20:20

Корейские фильмы нынче в почёте!
Сегодня 1 января 2024 года в сети появилось новое кино «Ночь убийства и любви», мировая премьера которого состоялась ещё 13 сентября 2023 года. Прошу в мой отзыв на данную ленту!

▪️ Жанр:

Триллер

▪️ Страна:

Южная Корея

▪️ Продолжительность:

1 час 23 минуты

▪️ Описание:

Поездка в честь годовщины свадьбы превращается в кошмар для счастливой молодой пары, когда на их празднике появляется загадочный незнакомец, внезапно вмешивающийся в их жизнь.

▪️ О сюжете (без спойлеров)!

Первые кадры фильма сразу же настраивают зрителя, что сюжет будет напряжённым и опасным для героев картины…

Днём ранее супруги Ми Ю и Су Вон празднуют годовщину свадьбы и собираются ехать в горы, чтобы побыть наедине друг с другом:

«Мы проведём это время вдвоём!»

Их поездку не омрачает «бывший» Ми Ю, который решил навестить её у неё же дома,

«Иногда я хочу убить его, а иногда тебя…»

а встретивший его в лифте муж Ми Ю, тушуется и цветы, предназначающиеся жене, оказываются в руках «бывшего»…Пара отправляется в поездку и встречает на своём пути странных личностей: мужчину с лопатой, фотографа. На ночь супруги остаются ночевать в машине у леса и жалеют об этом…Эта ночь для них окажется долгой и ужасной. Они поймут, что не одиноки в этом месте и что их жизни угрожает опасность: Кто охотится за ними и почему супруг, получив полгода назад онлайн-сообщение о секрете своей жены, так и не решился поговорить с ней об этом, смотрите.
☑️ Впечатление. Кино «Ночь убийства и любви» действительно триллер, который своей жуткой атмосферой поначалу держал меня в напряжении, но по ходу развязки фильма я всё больше задевалась вопросом «что курил режиссёр??»😅 Создатели фильма будто «заварив всю эту кашу», не знали, что с ней делать в «конце варки»😂. Мотивы покушений и убийств каждого участника ночных событий были пустыми и необоснованными… Что мотивировало их на преступления, я не уловила… Приплели зачем-то детство героев, которое никоим образом «не соединилось» с настоящим.
☑️ Вывод: сюжета в фильме не было, развязка глупая, мотивы пустые, только отличная игра актрисы выделялась на фоне этой непонятной и тёмной ночи. Даю звезду только ей ⭐️ и к просмотру эту картину не рекомендую.
Мои отзывы на другие фильмы в моём профиле здесь.
Из последнего у корейцев впечатлил сериал «Игра смерти»: отзыв здесь - Надо было дождаться 16 декабря, чтобы посмотреть лучший сериал 2023 года?! Почему до корейцев никто не придумал такой сюжет? Это же 💣💣💣

Всем интересных фильмов в 2024 году!✊🏻

Достоинства
  • Отличная игра главной героини
Недостатки
  • Мотивы убийств глупые
  • Нелогичное кино
  • Развитие сюжета нет
  • Темное
Изаура81не рекомендует