В этом отзыве я расскажу о фильме "Пока есть время". Ну прежде всего эта картина, которую обязательно стоит посмотреть всем любителям душещипательных и мистических историй.
По сюжету: Молодая пара со своим сыном возвращаются на автомобиле домой и попадают в аварию, в которой их маленький сын погибает.
После гибели сына супруги разводятся. Спустя несколько лет после этих событий, в доме где они проживали начинают происходить необъяснимые вещи.
Мои впечатления о картине: Этот фильм тронул меня до глубины души.
Он заставляет сопереживать главным героям, которых терзает горечь потере ребенка и вызывает сильные и неподдельные эмоции, которые порой приходится испытывать людям в реальной жизни.
Приходит на память только один подобный фильм вызвавший у меня аналогичные эмоции это - "
Искусственный разум", который я смотрел когда ещё, учился в школе.
Данный фильм никого не сможет оставить равнодушным.
В нём есть что-то такое, чего нет в обычных фильмах ужасов.
Возможно потому, что он повествует о добре и любви к близким людям о сильных чувствах которые дают надежду на чудо.
У данной картины есть своя философия, подобие которой всё реже можно встретить в современном мировом кинематографе.
Фильм хоть и снят в мрачных тонах, однако источает какое-то душевное тепло, передаёт яркие краски и положительные эмоции главных героев.
Отмечу великолепное исполнение ролей актерами. Все выполнено на 5 баллов. Также заслуживает похвалы операторская и режиссерская работа, поскольку на экране всё выглядит гармонично и выверено - почти идеально.
Фильм мне очень понравился. Рекомендую.