🎇Всем желаю доброго вечера! 🎇
Пока ещё тепло, мне было очень сложно подобрать какое-то средство для лица, чтобы оно имело лёгкую текстуру, хорошо впитывалось и не оставляло пленку на лице.
Но я всё же смогла найти такой крем.
✨"Rukrassa" крем для лица "сапфировое сияние"✨
Количество: 50 миллилитров
Стоимость: 664 рубля
Место обитания: Wildberries
🎅🏻Внешний вид 🎅🏻
Мне оформление фирмы ruskrassa напоминает новый год. Все такое красно-белое, как Дед Мороз! И рисунки как изморозь.
Приходит крем запаянным в пленку, как защита от вскрытия.
На крышечке название фирмы,
на наклейке краткое описание, откуда берется сияние, (сапфировая пудра в составе микро-частицами),
состав на английском языке, и прочая техническая информация.
Баночка пластиковая, плотная, крышка тоже увесистая. Такой надёжный пластик, приятный для кинестетического контакта.
В составе есть спорные ингредиенты, но за эффект я готова закрыть на это глаза.
⚪🤍Что внутри🤍⚪
Белый крем, очень лёгкой текстуры.
По запаху мне, почему-то, тоже напоминает морозное утро. Свежий, лёгкий запах.
🎀В процессе пользования🎀
Сперва я тщательно очищаю кожу лица, с помощью умывания с пенкой. Затем вытираю насухо. Затем беру лопаточкой немного крема на запястье, и выставляю им рандомные точки на лице.
Далее по массажным линиям лёгкими похлопывающими движениями наношу крем на лицо, как рекомендуют в инструкции.
Иногда, когда есть время и желание, делаю лёгкий массаж на лице. Крем впитывается быстро, поэтому на длительные массажные сеансы не подходит, а как лёгкий массаж вполне сгодится.
После наношу крем под глаза из этой же серии.
И жду пока все впитается. Это происходит достаточно быстро, в течении 5-10 минут.
🟪♀️Мои пожелания от крема для лица в данный момент♀️🟪
Пока ещё теплая погода, мне нужен лёгкий крем, не создающий перепита и не лежащий пленкой.
У меня сильно жирный лоб, и очень хотелось бы уменьшить жирность и блеск.
Сухости на данный момент нет. Кожа смешанная жирно-нормальная. Есть лёгкие мимические морщины и морщины на лбу.
🎉Результат🎊
После нанесения не остаётся ощущения липкости или пленки. Но ощущение ухода, что что-то нанесено - есть.
Обычно я хочу поскорее перестать ощущать на коже что-либо, но в данном варианте мне даже нравится то, что крем слегка чувствуется. Возможно потому, что жирного блеска нет, волосы к нему не липнут. И кожа дышит.
Визуальный эффект от крема мне тоже нравится. Кожа более живая и свежая. Мини-сияние не смотрится жирным. Это вас не блином утерли, а просто будто слегка прошлись хайлайтером.
Мой жирный лоб тоже выглядит вполне прилично - так же как остальная кожа, не выпендривается.
Эффекта матирования нет, но он тут и не должен быть.
Цвет лица становится ровнее, локальная краснота спадает.
Аллергий, жжения, высыпаний крем не вызвал.
А тут можно увидеть наглядно эффект от применения крема "Сапфировое сияние".
СОСТОЯНИЕ КОЖИ ДО:
СОСТОЯНИЕ КОЖИ ПОСЛЕ:
➕Плюсы и минусы➖
👍Подходит в теплое время года
👍Отлично впитывается
👍Лёгкое приятное сияние кожи
👍Ровный тон
👍Не вызвал негативных реакций
👍Приятный запах
👍Лёгкая текстура
👎Хотелось бы лопатку в комплекте.
Мне крем очень понравился, сейчас большинство косметики вызывают высыпания из-за жары, а rukrassa справился с этой задачей на ура!
Рекомендую Вам данное средство, оно приятное и не дорогое!
Скоро напишу отзыв и на кремушек под глаза из этой серии, так что ждите "следующую серию".
Всем пока и до скорых встреч, на просторах Irecommenda! 🦊🌹