Доброго Всем дня! Хочу рассказать о Forest park отеле, который находится недалеко от Пафоса. Главное в этом отеле - это месторасположение. Отель стоит в лесу, а Кипр - это такое место, в котором лесов, да и зелени в общем довольно мало. Расположен отель на окраине деревушки Платрес, до центра деревни можно неторопливо дойти за 15 минут. Отель 7 этажный с несколькими корпусами.
Мы были с мужем и дочерью. Останавливались на одну ночь, не в сезон, казалось, что совсем одни, среди звенящей тишины. На завтраке было пару десятков отдыхающих. Получили огромное удовольствие от пребывания. Везде слышно пение птиц, вокруг огромные зелёные деревья, воздух обалденный. Отель, довольно большой, нуждается в реставрации. На территории отеля есть пару ресторанов, бар и бассейн. Комната у нас была стандартная, довольно просторная, мини бар, телевизор с плоским экраном.
Завтрак для 4* ну очень уж простой (яйца, тост, сыр, колбаса)((( С ужином у нас вообще не сложилось! Был крохотный шведский стол - макароны, рыба, чечевица, салат и фрукты (дыня, арбуз). Советую брать ТОЛЬКО на завтраках! Рядом есть много «вкусных» таверн и есть, что посмотреть.
Советую для тех, кто хочет сбежать от Кипрского солнца, суеты, любит тишину, спокойствие и пение птиц!
Sveltos hotel 3*, Кипр, Ларнака
Ayii Anargyri, Miliou, Cuprus