Кипр остров любви и Афродиты! Так получилось, что я провожу на Кипре большую часть своей жизни. Grecian bay отель стал частью моей здесь жизни. Это 5* расположенный в Айа-Напе. Айа-Напа небольшая деревня, расположенная в районе Фармагусты, недалеко от оккупированной территории. Этот город бурлит от количества людей и жизни летом, а зимой превращается в город призрак. Всего в Айа-Напе несколько пятизвёздочных отелей (Adams, Alion, Atlantica, Grecian Park), один из которых является Grecian bay!
У него прекрасное расположение, недалеко от центра и один из лучших пляжей в Айа-Напе! Пляж необыкновенно красивый, чистейшее голубое море с желтым песком.
Обзорное фото моря
Отель предоставляет бесплатные лежаки и зонтики, которые надо бронировать по приезду.
Зонтики и лежаки
Разнообразные завтраки с шампанским по утрам! 😊 У Grecian bay 2 здания, центральное и восточное крыло. Есть 3 категории вида из окна (вид на море, боковой вид и вид на город), так же есть семейный номер (боковой вид для семейных пар с детьми), студио (вид на море, 2+2), сьюты и бунгало.
Вид на море из номера
Дизайн комнат в 2-х вариантах - коричневая и белая мебель. Сам отель построен 40 лет назад и конечно же требует тотальной реновации! Комнаты с не очень новой мебелью и полом, кое-где необходимо поменять сантехнику. Но за счёт прекрасного расположения и моря, этот отель живет своей бурной жизнью.
Бассейн
Советую брать BB (только на завтраках!) Так как готовят немного специфично, плюс в главных ресторанах идёт Set Menu. В городе очень много хороших ресторанчиков и таверн где можно вкусно и недорого перекусить! Если есть вопросы по Кипру, буду рада ответить на них.
Я Вам много фото скинуть могу!) Здесь сейчас необычайно тёплое и чистое море, но народу практически нет((( Половина отелей и ресторанов закрыто, туристов практически нет....