Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я не буду тут в очередной раз жаловаться на свои многострадальные брови, которые в своем первозданном виде - что есть на лице, что нет их... Скажу только, что их рисование - это мой ежеутренний ритуал и, несмотря на обилие различных средств для макияжа бровей, уже многие годы предпочтение я отдаю именно теням. Потому что это просто, быстро и удобно, особенно когда рука уже давным-давно набита.
В этом отзыве расскажу о наборе теней от Divage, которые мне понравились по многим параметрам, хотя без нюансов не обошлось...
Идеальные, естественные и густые брови – одна из главных фишек в макияже уже несколько лет. Будь в тренде и создавай широко очерченные идеальные брови с помощью компактных теней от DIVAGE «EYEBROW STYLING KIT»! Они представлены в двух оттенках, чтобы каждая девушка смогла подобрать себе идеальный вариант.
диваж набор для бровей отзывы
Общая информация:
Полное название: Набор для моделирования бровей "EYEBROW STYLING KIT", Divage
Произведено в КНР.
Объем: 6 гр.
Тон: 02
Цена: 399 руб. без скидок.
Срок годности: 12 месяцев после вскрытия упаковки.
оффлайн магазины, в которых представлен ассортимент Divage.
Упаковка:
набор для бровей divage отзывы
Пластиковый футляр классической прямоугольной формы. Крышка футляра - черная матовая, бархатистая на ощупь, нижняя часть - обычный глянцевый пластик. На крышке имеется прозрачное окошко, сквозь которое видны оттенки теней.
Упаковка не имеет никакой защиты от первого вскрытия, тени просто упакованы в прозрачный пакетик, дабы защитить пластик от царапин и потертостей:
divage набор для моделирования бровей отзывы
Пакетик закрывается на обычную "липучку" - т.е. никакой гарантии, что футляр до вас открывали просто нет:
тени для бровей divage отзывы
На нижней стороне - наклейка с информацией о продукте:
divage тени для бровей отзывы
В т.ч. и составом:
Caprylic/Capric Triglyceride, Isododecane, Propylene Carbonate, Talc, Cyclomethicone, Trimethylsiloxysilicate, Bentonite, Titanium/Titanium Dioxide, CI 77499, CI 77491, CI 77492, Tocopherol, Mineral Oil, Propylparaben
Закрывается футляр просто на защелку, никаких сложных механизмов нет:
тени divage для бровей отзывы
Открывается легко, без угроз обломать ногти. Закрывается до щелчка и надежно фиксируется в закрытом положении - в косметичке сам не откроется.
Внутри футляра - два рефила с тенями разных оттенков, кисточка и зеркальце:
набор для моделирования бровей EYEBROW STYLING KIT Divage
Зеркальце хоть и небольшое, но вполне себе рабочее - поправить макияж бровей на ходу получится без затруднений:
тени для бровей диваж отзывы
Кисточка, на удивление, тоже рабочая, хотя и миниатюрного размера:
диваж тени для бровей отзывы
В комплект входит скошенная кисточка. Такая форма кисти поможет тебе прорисовать идеальную линию бровей тенями и заполнить пространство между волосками. Щеточка причешет бровки и придаст ухоженный и естественный вид. представленные в двух оттенках.
скошенная кисть для бровей отзывы
Вообще, обычно в комплекте с тенями (особенно - для бровей) идут такие кисти, которые просто отправляются в мусорное ведро, т.к. пользоваться ими невозможно. Поэтому я обычно выбираю такие варианты, где в комплекте нет ни зеркала, ни кисти - не вижу смысла переплачивать за ненужный хлам.
Divage же удалось меня удивить - кисточка действительно довольно удобная - мягкая, упругая, со скошенным ворсом:
кисть диваж для бровей отзывы
И - в меру тонкая:
кисти для макияжа бровей отзывы
Моя любимая кисть для бровей немного потоньше и поудобнее, но тем не менее - и этой вполне можно нарисовать аккуратные брови и вывести тонкий кончик. Не говоря уже о том, что можно подправить макияж в течении дня, если возникнет необходимость.
Так что - футляр и комплектация меня порадовали - тени можно спокойно носить в сумочке, не боясь их случайного открытия, а зеркальце и кисточка позволят поправить макияж в любом месте - все идет в комплекте и помещается в компактный футляр.
А теперь - о самих тенях для бровей.
Как я уже говорила - в комплекте два рефила теней, у меня набор в оттенке 02 - темно-коричневый и серый тауп. Этот набор больше подойдет для темноволосых, блондинкам я бы порекомендовала присмотреться к набору 01.
У меня волосы темно-русого цвета и тени мне подошли идеально. Хотя изначально насчет темного оттенка я сомневалась - в упаковке он выглядит совсем темно-серым, но при нанесении - цвет не такой насыщенный.
Хотя вообще - пигментация у теней отличная:
тени для бровей диваж отзывы
По консистенции они мягкие, с шелковистой текстурой, хорошо набираются на кисть и отдают цвет.
Финиш - не идеально матовый, присутствует легкая "сатиновость", что нисколько их не портит. Свотчи, нанесенные пальцами:
тени для бровей eyebrow divage отзывы
При нанесении кистью - оттенки светлее:
диваж брови тенями отзывы
Впрочем, хорошо наслаиваются, позволяя добиться нужной насыщенности цвета. Ложатся ровно, не плешивят. Оба оттенка без рыжего подтона.
Ощутимо пылят при заборе на кисть, при нанесении просто на кожу видно большое количество пыли:
косметика тени для бровей фото
Но при нанесении на брови ее нет. Почему так - даже не знаю, но факт остается фактом - на брови тени ложатся отлично, без пыли вокруг и осыпавшихся комочков. То ли пылинки за волоски зацепляются, то ли еще что...
В общем, первое недоумение "а что ж вы так пылите, как вас наносить-то?" ушло после первой же попытки нанести непосредственно на брови.
Применение:
Используя кисточку, смешай тени разных цветов, чтобы получить оптимальный оттенок. Короткими движениями кисточки тщательно распредели тени по бровям и растушуй щеточкой для бровей для более естественного результата. Чтобы придать бровям более четкую форму, воспользуйся воском. Наноси воск быстрыми движениями. Для создания более тонкой линии брови нанести самый светлый оттенок под бровью.
Я все-таки наношу тени своей любимой кистью с длинной ручкой - она для меня привычнее и удобнее, хотя вполне можно пользоваться и той, что в комплекте:
диваж тени для бровей как пользоваться
В макияже использую сразу оба оттенка - сначала прорисовываю всю бровь коричневым цветом, затем затемняю хвостик брови темным. Сначала мне казалось, что оттенки не очень между собой сочетаются, но результат получается красивым.
Тени хорошо и растушевываются, и наслаиваются, позволяя достичь нужного оттенка и плавного перехода от светлого начала брови до темного кончика. Даже "с нуля" можно получить красивые аккуратные брови:
divage брови тенями отзывы
Что очень для меня актуально, ибо мои родные брови не сильно далеко ушли от того самого "нуля":
divage набор теней для макияжа бровей отзывы
Сначала я обрисовываю контур будущей брови коричневым оттенком:
как красить брови тенями для бровей фото
Затем, хорошо растушевывая, заполняю ее начало:
как накрасить брови тенями фото
Все тем же коричневым заполняю всю бровь:
как нарисовать брови тенями фото
И в конце добавляю темный оттенок на кончик брови (начиная от излома):
как рисовать брови тенями фото
Для вечернего макияжа рисую брови поярче, для дневного - посветлее:
divage набор теней для коррекции бровей отзывы
Благо тени позволяют это делать без проблем, не прибегая к другим продуктам. С прежними же моими тенями для вечернего варианта приходилось добавлять цвета при помощи маркера/помадки и прочих средств, ибо самостоятельно они не справлялись с такой задачей.
Для наглядности - покажу еще поближе и в коллажах:
как красить брови поэтапно тенями фото
На фото, кстати, выглядят темнее и насыщеннее, в живую результат мне нравится больше.
Мне тени понравились по качеству - мягкие, с отличной пигментацией, хорошо растушевываются, без рыжины, цвета полностью мои. Да, пылят при наборе на кисть, но на нанесении это не сказывается - пылинки никуда не осыпаются и грязь не разводят.
набор для моделирования бровей divage отзывы
Стойкость - для теней нормальная. Брови сами по себе никуда не исчезают, не меняют цвет в течении дня и не оплывают. Кожа лба и век у меня жирная, в течении дня приходится промакивать ее матирующими салфетками - на них тени слегка отпечатываются, но общий вид от этого не страдает. Конечно, тени не выдержат трения, купания и прочего. Для этого есть более стойкие продукты. Но в целом - у меня нареканий к стойкости нет.
Демакияж проблем не составляет - хоть мицеллярной водой, хоть просто средством для умывания. Я весь макияж удаляю при помощи гидрофильного масла, но иногда лишнюю косметику предварительно снимаю мицеляркой - тени сходят тут же.
Расход, по первым ощущениям, экономичный. Да и размер не маленький - каждый рефил по 3 гр., так что хватит теней надолго.
Ну и в общем макияже покажу напоследок:
divage набор для бровей отзывы
Тени идеально подошли мне по цветовой гамме, я пользуюсь ими с удовольствием.
Плюсы:
+ компактный футляр с приличным зеркалом и хорошей кистью в комплекте
+ отличные оттенки без рыжины
+ хорошая пигментация
+ мягкая, шелковистая текстура
+ легко набираются на кисть и хорошо отдают цвет
+ ложатся ровно и аккуратно, без проплешин
+ хорошо и тушуются, и наслаиваются
+ стойкость для теней приличная, демакияж без проблем
Из минусов разве что пыление при заборе кистью, но, как я уже сказала, на нанесении это не сказывается. Ну и защиту от первого вскрытия все же хотелось бы видеть...
А так, в целом, отличный набор для моделирования бровей - и сами тени хороши, и даже кисточка, на удивление, достойная! Так что, "EYEBROW STYLING KIT" от Divage я рекомендую! По крайней мере, в оттенке 02 для темноволосых девушек...
Даже не знала, что это ты в топе 😂 А вообще все время думаю, кого же ты мне напоминаешь.
Если я свои брови еще тенями подведу, капец, люди начнут разбегаться... 😁 Мне можно будет дать кличку БРОВИ Забавно, лет в 15 я даже не думала, что это нежелание "плыть по течению" потом облегчит мне жизнь в 30 😂
Маргарита85, я тоже не знала, что я в топе 😂 У тебя то соболя, куда тебе ещё их дорисовывать)) Вот мне бы в мои 15 кто по рукам надавал 😠 Ох уж эти ошибки молодости...
ocraichii, не, ну вы преувеличиваете)) Хотя как-то визажист малевала мне брови - получилась фигня, пришлось дорисовывать самой... Спасибо большое! 😊 Если свои брови светлые - то можно подправить дело краской, было бы что красить главное 😉
Ой, я как-то попала на макияж в салон к одной девушке, которая всю дорогу рассказывала мне, как она профессионально умеет рисовать брови. В зеркале я увидела два жирно и неровно нарисованных бревна)) Так что нисколько не преувеличиваю 😁
Gvenhvivar, ну стойких именно теней я еще не встречала... У меня в арсенале есть более стойкие средства, но с ними и возни больше. На повседневку мне теней хватает - быстро, просто, удобно.
У них для теней очень плохая стойкость. У меня есть другие тени, несколько штук, и они намного устойчивее и не стираются от любого случайного прикосновения как эти 😊