Опубликовано 5 Май, 2014 - 07:53

Здравствуйте!

Вкусные новинки от "Чистой линии" в магазинах нашего города появились, когда на улицах еще лежал снег, а так хотелось теплой весны и скорейшего наступления жаркого лета и ВОТ ОНА яркая упаковка с сочными, яркими ягодками и приятным, а главное таким важным для лета обещанием повысить упругость кожи! Конечно же я не смогла пройти мимо....

1. Упаковка: общий дизайн "Чистой линии" сохранен и удачно дополнен яркими цветами и сочными ягодками. На мой взгляд удачное решение, т.к. упаковка однозначно обращает на себя взгляд. Снизу откручивающаяся крышечка. Бальзам выдавливается из тубы через маленькое отверстие. Для меня упаковка удобная, дискомфорта в использовании не вызвала. Сама туба прочная, ничего не расклеилось и не сломалось.

общий вид

2. Консистенция: не густая и не вытекает из упаковки, легко проходит через отверстие упаковки, не забивает его. По телу распределяется легко и быстро. Впитывается тоже быстро, не оставляя после себя жирной пленки.

3. Цвет: Бальзам не прозрачный, с легкой ноткой цвета еживики.

4. Запах: Если я начинаю так сказать "разнюхивать" запах бальзама, то мне он напоминает запах варенья при варке, сладкий, вкусный, сочный, а если провести упаковку быстро перед носом, то запах схож с запахом ягодного йогурта. Запах придется по душе сладкоежкам и конечно же любителям ягод. Не подойдет тем, кто не любит приторных, сладких запахов. Не исключаю того, что может быстро надоесть. Мне не надоел, возможно потому, что пользовалась им, когда еще было довольно таки прохладно, а летом я думаю мне он бы показался тяжеловатым. Также запах довольно таки устойчивый, хорошо держится на коже, а также легко переходит на одежду. Я пользовалась бальзамом в основном перед сном, утром, когда снимаешь пижаму она пахнет бальзамом.

5. Мои ощущения от использования: Использовала бальзам, как советует производитель после ванны/ душа. Бальзам отлично убирает сухость и стянутость тела, которая частенько возникает после некоторых гелей для душа/мыла, а также воды не очень отличного качества (в моем городе) оставляя после себя ощущения свежести и насыщености кожи влагой. Впитывается он очень бысто, не оставляя после себя дискомфорта. От душа до душа ощущения сухости кожи не возникает.

Что же касается придания эластичности кожи, то этот пунк на мой взгляд работает только в комплексе с физической нагрузкой и правильным питанием. При наличие этих факторов он будет хорошим помощником. Я пользовалась занимаясь спотом и стараясь правильно питаться, не скажу, что с моей кожей после использования случилось такое преображения, что я ее не смогла узнать визуально и на ощупь, но в целом коже более мягкая, гладкая.

информация с упаковки

Итог: Интересная новинка, которая неплохо увлажняет кожу, устраняя сухость, а также способная поднять настроение ягодным запахом. По поводу упругости, как по мне так работающий в компклексе с физической нагрузкой.

Цена: около 400 тенге (1рубль=5 тенге)

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Мягкая и гладкая кожа
  • Удобная упаковка
Татьяна 1985рекомендует