Опубликовано 17 Ноябрь, 2020 - 05:45

Полное наименование:

Флисовый комплект Lindberg Umeå Fleece Set Blue/Black 2860

Где купить: бэбишоп (ссылка на комплект)

Стоимость: 31€ Мне его далось заполучить со скидкой за 16€.

Артикул: L-0038973-1008_10

Бренд. Lindberg (это шведский бренд)

Производство: Бангладеш

Кстати, у сына уже есть вещь от этого бренда - до сих пор носит, без нареканий)

Доставка и упаковка.

В целом посылка пришла очень быстро - всего за 11 дней. Весь заказ был упакован в фирменную большую картонную коробку бэбишоп. Костюм был упакован еще дополнительно в пакет (впрочем, как и все остальные вещи: каждая единица товара в своей индивидуальной упаковке).

При вскрытии упаковки никаких посторонних неприятных запахов не было.

На изделии имеется бирка с краткой информацией о бренде, об условиях эксплуатации и уходе за изделием.

- 100% полиэстер.

Меня состав ткани не удивил, наверное, все знают, что флис – это искусственный аналог овчины.

Качество пошива идеальное - никаких торчащих ниток не обнаружено, никаких дырочек. В целом, строчки ровные (только в одном месте увидела чуть кривоватый пошив, но там не заметно, если не приглядываться).

Флисовый комплект Lindberg Umeå Fleece Set Blue/Black 2860

Расцветка. На сайте бэбишоп представлены несколько видов расцветок этого комплекта:

- фиолетовый

- черный

- серый

- синий.

Мы с сыном выбрали синий вариант - по сравнению с серым и черным он такой яркий и красивый! И вообще это один из любимых цветов моего ребенка)

Размер. На сайте бэбишоп представлен широкий размерный ряд (от 110 см (5-6 лет) до 140 см (9-10 лет)) Размеры надо ловить, часто раскупают нужные варианты.

Я выбрала размер 110, он рассчитан на детей 4-5 лет. Моему 3 года 3 мес, рост 101 см (а может и больше, давно не измерялись). Поэтому я без опаски взяла размер "побольше", зима длинная, успеет вырасти до нужных параметров. С размером, можно сказать, не прогадала - если надевать на футболку, то верх немного большеват. Штаны заметно длинноваты. Но я не люблю когда зимние вещи, поддевы идут тютелька в тютельку так, что ребенку сковывает движения. Мы спокойно надеваем на водолазки, при этом сыну комфортно, нигде не жмет. И штаны не проблема - под джинсы было трудно надевать, зато сейчас под зимние дутые штаны эти "подштаны" хорошо садятся.

От производителя:

- Изготовлен из мягкого флиса.
- Воротник – стойка защищает шею от холода.
- Застежка-молния с защитой подбородка.
- Эластичные манжеты .
- Удобный эластичный пояс.
- Идеально подходит в качестве среднего слоя во время прохладных сезонов или верхнего слоя в межсезонье.

Комплект состоит из двух частей:

- верх (кофта на молнии)

- низ (штаны)

Флисовый комплект Lindberg Umeå Fleece Set Blue/Black 2860

Итак, верх - это флисовая кофта синего цвета, на замке. Спереди две строчки, вроде как узор и маленький ярлычок с названием бренда. Карманы отсутствуют.

Флисовый комплект Lindberg Umeå Fleece Set Blue/Black 2860

Сзади просто одноцветное полотно, без рисунков и узоров.

Флисовый комплект Lindberg Umeå Fleece Set Blue/Black 2860

Мне очень понравился воротничок - он дополнительно защищает шею от ветра, холода. Он не слишком плотно прилегает к шее, тем самым не оказывает ни трения, ни другого дискомфорта. Хотя сама по себе ткань мягкая, она в любом случае не будет натирать.

Застежка-молния очень удобная - ребенок вполне может самостоятельно расстегиваться. С застегиванием у меня сын пока не особо дружит, но в целом, эти процессы удобные - замок не заедает, ходит плавно.

Флисовый комплект Lindberg Umeå Fleece Set Blue/Black 2860

Также мне безумно нравится, когда производитель думает о своих потребителях - здесь продумана защита от прищемления подбородка (блин, как вспомню свои детские вещи, аж вздрогну, пока в сад ходила мне стандартно раз в неделю-две приходилось страдать от "укуса" молнии))

Флисовый комплект Lindberg Umeå Fleece Set Blue/Black 2860

На рукавах имеются манжеты - удобные и эластичные. Кофта не закатывается по локоть, когда надеваем сверху куртку. При этом и руку не давят.

Флисовый комплект Lindberg Umeå Fleece Set Blue/Black 2860

Производитель не забыл и о петельке, и о бирке, на которой можно указать инициалы владельца комплекта.

Низ - черные штаны из мягкого флиса. Спереди сшиты из лоскутов, сзади - цельное полотно.

Флисовый комплект Lindberg Umeå Fleece Set Blue/Black 2860
Смотрятся симпатично, хотя я, когда оформляла заказ на сайте бэбишоп, почему-то просмотрела этот момент, я думала штанишки одинаковы на вид и спереди и сзади. Но для меня это не оказалось недостатком, просто немного удивилась) А в целом мне внешний вид нравится.

Штанишки на резинке. Т.к. у нас размер чуть великоват, то и резинка не доставляет никакого дискомфорта - не давит. Но при этом шаны на ребенке держатся хорошо, не сползают, не спадают.

Флисовый комплект Lindberg Umeå Fleece Set Blue/Black 2860

Как видите, на штанишках тоже имеется бирочка для подписи (любят в саду вещи поперпутать).

Снизу имеется каемка.

Уход Флисовый комплект Lindberg Umeå Fleece Set Blue/Black 2860

- Машинная стирка 40 градусов.

Более подробная информация по уходу за изделием имеется на прилагаемых бирках.

Я стирала только один раз этот комплект, в стиральной машине, как и рекомендовано при 40 градусах. С костюмом ничего не случилось - цвет не вымылся, не линял. В целом характеристики не изменились у изделия.

В эксплуатации.

Так вышло, что одновременно с заказом на бэбишоп, я ребенку приобрела еще одну флисовую кофту российского производства. По параметрам "наша" также чуток большемерит, расцветка не такая яркая, и плюс у нее на рукавах тугие манжеты (рука еле пролазит, и это при условии, что она на размер больше, чем надо).

Так вот, сын влез в ветровку Lindberg и другие кофты не признает. Она ему, во-первых, нравится цветом (не пренебрегайте желанием ребенка какого цвета ему одежду покупать!). Во-вторых, немаловажно и удобство в надевании - вот только в одном месте что-то не так, и вещь становится не любимой. В данной кофте манжеты идеальные - и не слишком тугие, и при этом не сворачиваются к локтям. Сын оценил!

Флисовый комплект Lindberg Umeå Fleece Set Blue/Black 2860

Носит сын комплект уже больше 2 недель - штаны чередует с другими, а кофту буквально не хочет снимать! Он даже как то пришел с садика, и сказал, что не хочет раздеваться и вообще будет спать в этой кофте) Такая она мягкая и приятная) Ладно, хоть есть у него любимая пижамка с ракетой, которая "скучать будет ночью", а то так бы и пришлось укладывать спать в теплой кофте)))

Что касается тепла - ребенок не жаловался. Посылка нам пришла как раз в тот момент, когда под верхнюю одежду нужно надевать поддеву. И флисовый костюм был как раз кстати! А в общем, этот комплект можно носить и в качестве верхней одежды, в начале осени, в середине весны.

Про минусы.

Не могу не отметить недостаток флисового комплекта. Не могу ругать Lindberg Umeå Fleece Set Blue/Black 2860, т.к. этот минус присущ многим вещам, сделанным из флиса. Они цепляют на себя весь мусор!

Флисовый комплект Lindberg Umeå Fleece Set Blue/Black 2860

Вывод. Я однозначно рада, что заказала этот флисовый комплект. Он универсальный, носить его можно круглый год! Расцветка - суперская)) Сын в восторге, думаю, заносит эту кофту до дыр) Ему в ней тепло и уютно. А это главное!.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Можно комбинировать с другими вещами
  • Приемлемая цена
  • Ребенку комфортно
  • Универсальная вещь
Bubble_gumрекомендует
Такие поддевы мне очень нравятся. У нас хоть и больше минус 5 на постоянке не бывает, но проще такое натянуть, чем сто одежек.
17.11.2020
Какой симпатичный