Опубликовано 31 Март, 2016 - 21:53

Я из разряда тех людей, которые вечно сидят на диетах. Как и всем нормальным людям, иногда мне хочется чего-нибудь сладенького-вкусненького. На выручку приходят леденцы без сахара "Орбит".

Я опробовала почти все вкусы. Со вкусом лесной ягоды и лимона совсем не понравились, так неприятно горчат. Самыми любимыми стали клубничные.

Упаковка удобная, сами конфетки маленькие, вытянутой формы. Очень хорошо носить такую коробочку с собой в сумочке, ничего не вываливается.

Эти леденцы мне помогают не только тогда, когда хочется чего-то вредного, но они еще незаменимы в борьбе с голодом, когда нужно на какое-то время обмануть желудок.

Есть и минусы. Как и вся химия, эти конфетки, скорее всего, не очень полезны для организма, поэтому не стоит ими злоупотреблять.

Также очень часто они травмируют язык и слизистую оболочку рта, что очень неприятно.

To sum it up, хочу сказать, леденцы "Орбит" -- прекрасная альтернатива сахарным конфеткам, но употреблять их нужно с осторожностью.

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкусно
  • Меньше калории
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Занозы
  • Состав
  • Чрезмерное употребление черевато
tanyakoloshychрекомендует
17.08.2016
Покупала эти леденцы с той же целью - обмануть организм соалким, но мне они показались настолько противными на вкус, что пришлось выкинуть