Доброго времени суток всем любительницам (и профессионалам) ухода за собой!
Как иногда хочется быстро и надежно освежить дыхание, когда под рукой нет зубной щетки. И в этом нам помогают (или не очень) различные пастилки.
Что я жду от освежающих пастилок в идеале:
Вкус
Хороший состав
Свежесть дыхания
Долгоиграющий эффект
Бренд: Halls
Объем: 12,5 грамм
Место покупки: Сеть гипермаркетов «ЛЕНТА»
Внешний вид.
Освежающие пастилки Halls Mini mint
Синяя пластиковая полупрозрачная упаковка. На упаковке есть все основные данные о продукте.
Освежающие пастилки Halls Mini mint
Никогда не поступайте как я – и не отклеивайте верхние наклейки на крышке. Они ее держат. И без них все точно просыплется.
Освежающие пастилки Halls Mini mint
Если не снимать наклейки – то крышечка откидная, пластиковая, непрозрачная, - держится хорошо, не отлетает и других нарушений не вызвала. Защелкивается плотно и до щелчка.
Освежающие пастилки Halls Mini mint
ФОРМАТ: В виде освежающих пастилок (конфет)
Форма: Напоминает подушечки, или квадратные шайбы
Цвет, - Белый
Текстура: Плотная, не откусишь.
Вкус, - Ментоловый, свежий, довольно приятный, сладкий
Результат, - 2 минуты свежести. И все, - пастилка закончилась.
сорбит – вещество со сладким вкусом, получаемое из различных фруктов, косточек плодов, и жирные кислоты из базовых масел
Аспартам – синтетическая добавка. слаще сахара в 200 раз
Сукралоза – Синтетическая добавка. Не рекомендуется детям до 14 лет
Рассмотрим антислеживающий агент:
Е470b – относительно безопасная добавка при умеренном потреблении
На ароматизаторах останавливаться не буду, так как производитель не указывает, какие именно эти ароматизаторы – синтетические или натуральные
Состав в итоге – сахар в тройном количестве + ароматизатор. Не удивительно, что дыхание освежает, но ненадолго, зато энергию придает практически как кофе
По итогам данные леденцы все же рекомендовать буду: Небольшая сладко-ментоловая конфетка, без которой, как выяснилось, можно и обойтись. Даже ментола в составе нет