Если не всматриваться на ценник, то купить можно почти везде: конфетки продаются почти в каждом магазине, даже в образной Пятерочке, Дикси, Верном и т.д.
В "Верном", где я и брал, цена составила 55р за штуку. Аналогичный ценник и в "Пятерочке".
На озоне при покупке пачки из 12шт цена за одну штуку составит 57-58р, что на пару рублей дороже, чем в "Верном".
В моем любимом METRO цена за штуку оказалась 60-61р, что меня расстроило. Это нечастый случай, когда образный "Верный" выиграл в цене у всех маркетплейсов и оптового центра торговли.
Тут нас поджидает почти сплошная химия, но это не удивительно, ведь для создания такой ядреной штучки без всех этих Ешек не обойтись 😊
Но я бы тоннами это не кушал, однозначно.
★ Мое личное мнение. Порекомендую ли Холс с этим вкусом? ★
Начну с того, что я снял звезду за не самый дешевый прайс и стремный состав. Да, странно требовать от снеков крутого состава, но хочется, чтобы над этим немного поработали, наверное.
Благо, что плюсов у этих конфеток куда больше, чем минусов. Это не только красивая упаковка, которую взять с собой в дорогу, учебу или работу. Вкус очень порадовал: ощущаются настоящие цитрусы, и что самое главное — послевкусие настолько стойкое, что перестаешь еще ощущать только через час, где-то.
Холс минтс апельсин манго
✅ Мой вывод: смело могу рекомендовать холлс конфетки к покупке. Несмотря на небольшие недостатки, лакомство получилось очень сносным.
Спасибо, что дочитали отзыв до конца! Желаю всем мира и счастья.
➤Мой отзыв на Пятерочку - ТЫК ➤Мой отзыв на Фикс прайс - ТЫК ➤Мой отзыв о том, как у меня брали интервью на открытии "Вкусно и точка" на Пушкинской - ТЫК ➤Мой отзыв на Jumbo Cola - ТЫК ➤Мой отзыв на Колу "Каждый день" - ТЫК ➤Мой отзыв на Coca-Cola Vanila - ТЫК ➤Мой отзыв на Колу от "Черноголовки" - ТЫК