Опубликовано 25 Апрель, 2024 - 17:10

Всем привет, мои дорогие друзья и любители сладостей!

Сегодня у меня в отзыве конфетки Halls Mini Mints со вкусом арбуза (без сахара). Поехали!

Цена: 38-39 рублей;
Место покупки: "Виктория";
Вес: 12,5 грамм;
Моя оценка: 5/5

★ Как и где купить дешево? ★

Недавно в "Виктории" у моего дома произошла распродажа в 50% абсолютно на весь ассортимент, в связи с закрытием сети магазином в Москве. Я не упустил такую возможность и при первом же донесении о сею событии двинулся в "Викторию". Подмечу, что изначальная цена в виктории итак дорогая, из-за чего многие продукты даже с 50% дисконтом были дорогими 😂

Однако мне удалось урвать многие продукты, в том числе этот холлс по почти 39 рублей. Как окажется по итогу, это самая дешевая цена — если Вы в Москве, то стоит глянуть, нет ли поблизости "Виктории": они щас закрываются, однако в ближайшую неделю продолжат продавать остатки.

В магазинах у дома по типу "Пятерочки" или "Перекрестка" цена за пачку приближается к 60-65 рублям, что недешево.

На маркетплейсах тоже весьма грустно: OZON Fresh предлагают одну штуку за 54-55 рублей при условии покупки коробки (12 шт). Иными словами, надо смотреть, сравнивать...

★ Состав ★

Подсластители (сорбит, аспартам, сукралоза), агент антислеживающий (Е470b), краситель (Е160a), регулятор кислотности (Е330), ароматизаторы.

Как и ожидалось, конфетки оказались весьма химозными, однако такого изумительного вкуса натуральностью не добьешься 😊

Холс минтс со вкусом арбуза

Упаковка отлична тем, что оттуда ничего не просыпется, очень удобно брать на работу/учебу и тд. Выглядит солидно, клапан хороший.

★ Мое мнение об этих конфетках ★

К недостаткам я бы отнес лишь неидеальный состав, но тут натуральность искать и не стоит.

А вот плюсов у холса очень много: изумительный и стойкий вкус, отсутствие сахара, сладость и приятное послевкусие. Идеальные конфетки для того, чтобы перебить вкус или освежить дыхание: это круче тик-така по своей насыщенности!

Особенно подмечу насыщенный вкус: если ничего не есть/пить, то привкус останется на час-два минимум!

Холс минтс со вкусом арбуза

Конфетки весьма маленькие, легко грызутся и не застревают в зубах.

Общий итог: если удастся найти холс по приятной цене, то я бы непременно вновь купил бы его себе. Смелые 5 звезд, вкус, дешевизна и приятная упаковка победили 😊

Спасибо, что дочитали отзыв до конца!
Желаю всем отличного настроения.

➤Мой отзыв на Пятерочку - ТЫК
➤Мой отзыв на Фикс прайс - ТЫК
➤Мой отзыв о том, как у меня брали интервью на открытии "Вкусно и точка" на Пушкинской - ТЫК
➤Мой отзыв на самый большой торговый центр в Европе - ТЫК
➤Мой отзыв на Окские яйца — ТЫК
➤Мой отзыв на Рижский цветочный рынок — ТЫК
➤Мой отзыв на авиакомпанию "Победа" — ТЫК

Достоинства
  • Насыщенный вкус
  • Освежают
  • Очень вкусно
  • Стойкий аромат
Недостатки
  • Состав
Sergey_Uniworldрекомендует
25.04.2024