Опубликовано 28 Июнь, 2021 - 20:07

год или более

Здравствуйте!

Мое знакомство с мини-драже Halls случилось 2 года назад. И попробовав их однажды, баночка с освежающими пастилками уже не покидает мою сумочку 😊 И если раньше, освежать дыхание после еды приходилось только жвачками, то сейчас, я нашла им хорошую, достойную альтернативу, которая справится с этим ничуть не хуже.

Чаще всего, приобретаю Halls в Пятерочке, ведь именно там, он чаще всего бывает по акции (от 29 рублей за баночку).

Конфеты без сахара Halls Mini Mints.

Производитель: Турция.

Масса: 12,5 г.

Вкусы: со вкусом арбуза, мяты, цитрусовый пунш.

Цена: от 29 рублей.

Где можно приобрести: в магазинах Пятерочка, Магнит, Ашан.

Описание:

Halls Mini Mints – мини драже без сахара от бренда №1 в России в категории освежающих леденцов! Новый, удобный формат упаковки! Легко поместится в карман, легко открывается и хранится.

Условия хранения:

При температуре от 10 до 25С.

Упаковка:

Размер коробочки чуть больше коробка спичек. Конечно, такой формат упаковки имеет определенное сходство со знаменитыми конфетами Тик Так (хотя у Halls упаковка, наверное, более закругленная).

Помню, что в детстве, часто покупали их, но сейчас именно Halls - вне конкуренции. Позже, поясню почему я выбираю именно их.

С начала выпуска драже, дизайн претерпел небольшие изменения. Но менялась только наклейка с информацией о продукте. Сама же упаковка - коробочка из сине-прозрачного пластика, осталась неизменной.

На лицевой стороне можно прочитать название бренда, продукта и вкус. Также, имеется отметка об отсутствии сахара (что особенно важно, если тщательно следишь за своим питанием).

На обратной стороне имеется отгибающаяся наклейка, на которой можно прочитать всю основную информацию о драже (она представлена на нескольких языках).

Конфеты без сахара Halls Mini Mints
Состав у конфет практически идентичный (даже несмотря на то, что вкусы разные), ничего критичного в нем я не вижу. Сахара в списке компонентов, на самом деле, нет. Присутствуют лишь сахарозаменители.
Конфеты без сахара Halls Mini Mints
На нижней части упаковки можно найти информацию о дате производства и максимальном сроке годности драже.
Конфеты без сахара Halls Mini Mints
На упаковке имеется защита от нежелательного вскрытия. В новом дизайне она немного изменилась, хотя общий принцип открытия остался прежним. Раньше, для того, чтобы открыть коробочку с драже, нужно было просто потянуть за выступающую часть крышечки - и наклейка (она же защита от вскрытия) рвалась. Сейчас, можно просто оторвать небольшие полоски по линиям, изображенным на верхней части - и, вуаля, упаковка открыта 😊

Конфеты без сахара Halls Mini Mints
Но, видимо, мне больше нравится использовать грубую силу 😊 Пробовала отклеивать наклейку по линиям, отрывается она не всегда с первого раза, но обладательницам длинных ноготков, открыть драже таким способом будет под силу 😊

Крышечка очень хорошо фиксируется и плотно закрывается, можно не переживать за случайное открытие упаковки.

Опыт использования:

Всего в данной серии драже 3 вида вкуса: мята, арбуз и цитрус. Первый вкус, который я попробовала, был мятным. Конфетки с этим вкусом самые освежающие. Вкус сладкой мяты, приятный, не сильно терпкий, не жжет полость рот при рассасывании.

Уже позже, я попробовала цитрусовые и арбузные драже. Конфеты с цитрусовым вкусом не такие освежающие, как мятные, но в них присутствует приятная, цитрусовая свежесть и сладость. А вот арбузные пастилки я оценила не сразу. Сначала, мне казалось, что их вкус чересчур химозный. И я даже перестала покупать драже с этим вкусом, пока бренд не обновил дизайн. Сложно сказать, то ли это эффект внушения, то ли компания и правда, что-то изменила в составе. Но, как мне показалось, вкус у драже стал более приятным. Не могу со 100-% уверенностью сказать, что мне чувствуется только арбуз, скорее, я ощущаю какую-то фруктовую добавку. Но в целом, послевкусие очень приятное, освежающе-фруктовое.

Визуально, конфетки ничем не отличаются друг от друга. Это одинаковые, выпуклые, квадратные драже небольшого размера.

Конфеты без сахара Halls Mini Mints
Наверное, по размеру они больше похожи на таблетки. Спрессованы они достаточно плотно, во время рассасывания во рту не рассыпаются.
Конфеты без сахара Halls Mini Mints
За все время использования, ни разу не считала количество штук в упаковке. Но конфеток в одной коробочке очень много! Даже, если употреблять их в большом количестве, мне, одной упаковки хватает на 3 дня! На мой взгляд, очень экономичный расход.

И, конечно же, теперь о самом главном. Почему я выбираю освежающие драже именно от Halls?

А все дело в послевкусии. Если сравнить эти конфетки с драже Тик Так, можно сразу почувствовать разницу. После рассасывания Тик Така, во рту остается неприятная сладость и послевкусие, от которого сложно просто так избавиться (как от ооочень сладкого леденца). Да и освежения дыхания от него я не заметила.

И совсем другое дело - драже Halls. Пастилки невероятно освежают, и не оставляют во рту неприятного послевкусия. Только свежесть!

А еще, как сказал мой муж, они хорошо избавляют от сигаретного запаха и аромата перегара (но я Вам этого не говорила 😊 )

И совсем недавно, я выявила еще одно преимущество данных конфеток. Как оказалось, они неплохо помогают успокоить горло во время приступов сухого кашля. Достаточно рассосать одну пастилку, и практически сразу становится легче. Желание кашлять (и при этом, выплюнуть часть легких) пропадает. Но сразу уточню, это не панацея! Лечить больное горло или кашель, этими драже, все же не стоит. Конфетки помогут лишь как второстепенное средство для облегчения кашля.

Итог:

Конфеты без сахара Halls Mini Mints - отличные, освежающие драже, которые помогут не только качественно освежить дыхание, но и справятся с першением в горле и приступами сухого кашля.

Драже приятно освежают дыхание, не оставляя во рту неприятного послевкусия. Пастилки без труда справятся с самими неприятными запахами (сигареты, алкоголь и чеснок).

Конфетки упакованы в небольшую, удобную коробочку. Их количество в упаковке очень радует! И к тому же, расходуются они очень экономично.

Цена без акции на Halls Mini Mints немного высоковата, но в известных супермаркетах очень часто продают их по акции. Во время них, я обычно закупаюсь ими по-черному (заверните мне сразу 10, пожалуйста).

Драже рекомендую!

Спасибо за прочтение моего отзыва!

============================================================================

Еще больше интересных отзывов, можно прочитать в моем профиле. Возможно, вы найдете что-то интересное для себя. Буду рада пообщаться и ответить на вопросы 😊

Достоинства
  • Без сахара
  • Большое количество драже в упаковке
  • Не оставляет неприятного послевкусия
  • Недорогие
  • Освежает
  • Помогают при першении в горле
  • Приятный вкус
  • Удобная упаковка