Опубликовано 14 Сентябрь, 2021 - 08:40

Всем привет)))
Я не сторонница жевательных резинок. Но когда хочется освежить дыхание выбираю что-то между леденцами, драже, конфетами или как на этот раз пастилками.
Пастилки Halls уже давненько продаются в магазинах. Зачастую я покупаю классический мятный вкус. Очень редко склоняюсь к фруктовым наполнителям. Но тут внимание привлек Halls "Цитрусовый пунш". Название заинтересовало, да и цитрусы в конфетках мне очень нравятся. Поэтому купила не раздумывая.

❖❖❖ Общая информация ❖❖❖

Бренд - Halls

Вес - 12,5 гр.

Стоимость - около 50 руб (я купила за 29 руб. по акции)

Где купить - во многих продовольственных магазинах

❖❖❖ Упаковка ❖❖❖
Упаковка самая обычная, выполнена из прозрачного пластика синего цвета. Через него хорошо видно количество конфеток и удобно контролировать их убывание.
Сама коробочка небольшая, что очень удобно брать её с собой, положить в карман. И при этом в ней помещается достаточно большое количество пастилок, несмотря на размер.

Освежающие пастилки Halls Mini mint "Цитрусовый пунш"
Сверху коробочки имеется наклейка со всей необходимой информацией. На досуге можно и почитать. Однако конфетки подобного рода имеют примерный состав и свойства, поэтому этот пункт я пропустила.
Коробочка оснащена открывающейся крышечкой, которая закрывается до щелчка.
Освежающие пастилки Halls Mini mint "Цитрусовый пунш"
И вроде бы можно быть уверенным, что они никуда не денутся. Но в этот раз что-то пошло не так. Примерно после 5-6 раз открывания крышки, она перестала защелкиваться и просто все время оставалась открытой. К сожалению заметила я это не сразу. И при очередном желании съесть конфетку обнаружила, что они все рассыпаны по карману рюкзака. Обидно - не то слово! С таким сталкиваюсь впервые. Ну хоть вкус успела распробовать.

❖❖❖ Внешний вид ❖❖❖
Пастилки небольшого размера, квадратной формы и слегка выпуклые. Поэтому я их и называю конфетками.

Освежающие пастилки Halls Mini mint "Цитрусовый пунш"
Они белые, с мелкими желтыми вкраплениями, которых можно увидеть достаточно много. Как раз эти вкрапления отвечают за цитрусовые вкусовые нотки.

❖❖❖ Состав ❖❖❖

❖❖❖ Мои впечатления ❖❖❖
Несмотря на то, что большая часть конфеток оказалась на дне рюкзака, я все же успела их распробовать.
Обычно за один раз я съедаю одну конфетку. Этого вполне хватает, чтобы дыхание стало более свежим. Если хочется более сильных вкусовых ощущений, можно съесть и две пастилки. Но в большем количестве думаю нет нужды.
Попадая в рот, конфетка медленно начинает таять. Конечно не как леденец. Это более долгоиграющий вариант. Однако насладиться вкусом примерно на протяжении 3-4 минут вполне возможно.

Освежающие пастилки Halls Mini mint "Цитрусовый пунш"
Первое что ощущается это мятный вкус. Он тут преобладающий. Все же конфетки освежающие и мята чувствуется просто замечательно. Но во вкусе присутствуют легкие цитрусовые нотки. Скорее лимонные, нежели апельсина или грейпфрута, которые постепенно становятся более интенсивные и ощутимые. При этом цитрус передает легкую кислинку, но не глушит мяту. А с учётом, что сами конфетки несколько сладкие, то в сочетании с кисленьким получается очень выигрышный результат.
Такие пастилки не только хорошо освежают дыхание, но и заряжают позитивной энергией. По крайней мере настроение точно повышается.
Освежающие пастилки Halls Mini mint "Цитрусовый пунш"
Куплю ли ещё раз? Однозначно, да! Помимо их интересного вкуса, пастилки оказались в меру сладкие. Нет приторности, а присутствует легкая сладость, которой хочется наслаждаться!
И пусть крышечка подвела, спишем это на разовый случай. И звезду снимать не буду. Хоть и расстроилась, что не смогла съесть их все!
Спасибо за внимание)))

Достоинства
  • Освежает
  • Приятный вкус
Юльчонок1988рекомендует