Опубликовано 17 Апрель, 2016 - 14:46

Привет 😊

Еще со времен средней школы я очень люблю освежающие спреи для полости рта. Уже несколько лет я не покупала такую вещь, пока не увидела в Центре Здоровья Кожи спрей ROCS. Я уже просто не могла остановиться и машинально закинула его в корзину.

♬Упаковка♬

Сама упаковка, в которой продается спрей, уже привлекает внимание. Потому что она «расстегивается» на кнопочках, что очень удобно для упаковок из такого материала! Не надо ничего рвать, разрезать и отрывать. Ее можно использовать несколько раз, класть туда спрей, если вдруг вам это необходимо.

Мне очень нравится форма флакончика, так как она вытянутая. Предыдущие мои спреи были более толстые и занимали много места, а этот легко помещается в мой клатч.

Сам спрей отлично работает, прекрасно распыляет продукт и не заедает. Надписи на упаковке не стираются.

♬Вкус♬

Я обожаю вкус и аромат мяты, поэтому от этого вкуса я проста тащусь. Его сложно описать, но он в меру сладенький, освежающий и, соответственно, мятный.

♬Свежесть♬

Спрей отлично выполняет свою главную функцию – дает свежесть. Мне кажется, что это отличная вещь для курящих людей, чтобы не жевать постоянно жвачку, а пользоваться спреем. Только я не курю, поэтому не знаю, спасает ли он от табачного запаха (такой же продукт есть именно антитабак)

Не могу сказать, что он очень экономичный, но на месяц его точно хватит. Его стоимость 200 рублей. Если вы ежедневно покупаете жевательные резинки, как я, то очень заметна экономия.

В общем, могу сказать, что спрей для полости рта стал незаменимым помощником для меня, а именно ROCS Fresh Mint мне очень понравился.

Спасибо за внимание!

С теплотой к Вам, minakusi.

Minakusiрекомендует
17.04.2016
Тоже больше люблю спреи, хотя в сумке всегда лежит орбит со вкусом жвачки 😊
попробовать стоит
17.04.2016
Никогда не пользовалась такими спреями