Опубликовано 6 Август, 2015 - 20:10
Драже . Tic tac . А не такой уж ты и диетический оказывается))) Или почему тебе дали «погремуху» - Тик-так )) + очень детальный разбор состава)и много прикольных фотоколлажей!)
Достоинства
- -низкокалорийный
- Быстро освежает дыхание
Недостатки
- Абсолютно химический состав
Глянь сюдарекомендует
knigolub-Ka , я тоже иногда балуюсь им))) а в детстве могла съесть всю упаковку сразу))
mary.mayer , да уж.. к сожалению(
Ваша Нюшка , пить - пила, а вот вдыхать - то не вдыхала)) А в чем прикол?)))
Ваша Нюшка , пить - пила, а вот вдыхать - то не вдыхала)) А в чем прикол?)))
сто лет тик так не покупала да и в магазинах как-то не встречается в последнее время
Sv4483, подошла скурпулезно к его написанию))) 😎
Яна-Татьяна , я вот тоже очень давно его не покупала)) но в супермаркете довольно долго стояла в очереди, а он маячил перед носом) Решила взять его, вспомнить вкус детства)) Ох, уж эти прикассовые зоны!
mary1225 , Очень странно, я думала Тик-так продают в каждом супермаркете)))
mary1225 , Очень странно, я думала Тик-так продают в каждом супермаркете)))
Пилюльки из детства))) Давно мятные не покупала, недавно клубничные пробовала))
Фигасе состав..........
я тик-так так могу за один раз две этих коробульки съесть. А он нынче дорогой. не то, что в детстве)) 😐
Интересный отзыв 😊 Я им никогда не интересовалась, даже на заре его появления в продаже.
Ого как подробненько всё разобрали и по полочкам разложили! Я даже не представляла, что можно такой большой отзыв сделать на такой мелкий продукт 😊 о том, что Тик-Так химический, конечно догадывалась, но разбор состава выставляет эти лединчики в более худшем свете! Тянулась к ним рука недавно в магазине, но муж отговорил. О том, что Ферреро все эти вкусняшки производит не знала. Представить страшно сколько это компания денег зарабатывает на таких любителях сладенького, как мы!! Спасибо за отзыв, интересно было почитать.
missis7771 , наверное еще в детстве наелись их)))
Кузик1981 , ваш организму от этого только лучше 😉
Demonic_Poison , да уж)) составчик еще тот))а цены сейчас к сожалению выросли не только на Тик-Так((((
lama79 , и правильно делали 😉
dikovinka1981 , главное не увлекаться им))
Malinka2015 , когда начинала писать отзыв о Тик-Таке думала, как бы набрать преслуватые 500 символов.. Но тут Остапа понесло))) 🎉 То воспоминания детства нахлынули, то состав увлек))) 🎓 А Ферреро знает как привлечь своих потребителей)) Один рекламный лозунг чего стоит. 👑 Рада, что вам понравился этот отзыв))) 😇
Кузик1981 , ваш организму от этого только лучше 😉
lama79 , и правильно делали 😉
dikovinka1981 , главное не увлекаться им))
А я люблю тик-так, только у меня получается есть его только упаковками 😁 Но делаю я это очень редко, поэтому не страшно 😊
А я, кстати, не ем тиктак, если какая-то важная/волнительная 😁 встреча покупаю сильно мятную жвачку.
Мне Тик-Так очень нравится! И "кушаю" я его не так часто и не в огромных количествах, поэтому плохой состав в этом случае меня не особо смущает!
Ещё 64 комментария