Этот бренд стал самым приятным открытием за последнее время. Я назаказывала себе просто тучу разных масочек для лица, одноразовых и в саше и среди них мне очень понравилась питательная маска от Lirene. Так что когда мой biotherm гель был на дне, я знала что следующим будет бюджетный lirene. Когда-то была на 25 кг больше, так что кожа лица не упругая. Работаю ночью, так что мешки, круги и синяки под глазами моё всё))) в общем крему целое поле для деятельности.
Баночка лёгкая, пластиковая. Крышечка закручивается, ничего нового. Цвет белый, запах нейтральный, консистенция лёгкая. Наносится и впитывается легко, отличный пре-макияж вариант. Уже после первых применений была в восторге. Увлажнения и комфорт на целый день, поры не забиты, аллергии не вызвал. Недели через 3 я поняла что что-то в лице изменилась и начала рассматривать что же. Девочки, не знаю как, но лицо действительно разгладилось. И дело даже не в мелких морщинках. Поры просто невидимы! Глаза также стали лучше. Ну и морщинки стали меньше. На самом деле ни словами, ни фото не могут передать преображение кожи всего за месяц. Мягкость, увлажнённость и естественное сияние как буд-то само собой разумеется.
Крем очень лёгкий, но расход более чем экономичен.
Очень рекомендую. Тот редкий случай, когда хочется купить ещё раз.