Опубликовано 14 Июль, 2021 - 00:22

полгода или более

Сегодня речь пойдёт о креме для лица от марки lierac. Знакомство с этой маркой я начинала с гель-крема supra radiance, который прекрасно подошёл комбинированной коже. Серию lift integral использовала с конца февраля и до апреля.

Моя кожа:

• склонна к высыпаниям и забитым порам, если использую неправильный уход
  • комбинированная и жирная летом, нормальная в холодное время года
  • есть первые мимические морщины
  • возраст 30+

Крем lift integral Содержит такие активные вещества:

- Экстракт красной розы: для активизации синтеза коллагена.
- Фиолетовый экстракт тюльпана: заполняет глубокие участки за счет увеличения синтеза 30 основных белков МЭК, играющих важную роль в конституции, качестве и структурировании СМЕ.
концентрат Hyalu-3: с антивозрастными свойствами (сглаживание, пухлость, заполнение).
- Цветочное масло: с увлажняющими свойствами.
Его активная эластичная текстура содержит эксклюзивную ассоциацию 2 натуральных полимеров, образующих динамическую тензорную пленку.

Его свежий и цветущий аромат смешивается с нотами белая фрезия, жасмин, лесные ягоды и бархатистого сандала.

Действие:

Мгновенно динамизирует контур лица, восстанавливает объем и корректирует морщины. После нескольких недель использования, лицо выглядит гладким и подтянутым.

Первое, на что я обратила внимание как только открыла баночку, это аромат. Он мне показался очень навязчивым, восточно-цветочным. Как видно выше из описания в нём присутствует нотка сандала, которая очень выделяется на фоне остальных компонентов. Я не большая привереда в плане запахов, но здесь отдушка совсем не моя.

Крем заявлен дневным и я его наносила по утрам сразу после умывания. Почему без тоника или лосьона? Потому что он очень плотный.

Его консистенция очень похожа крем от clinique smart MD Multi-Dimensional Age Transformer Revolumize, который прекрасно подошёл моей коже и тоже заявлен как антивозрастной, но крем от lierac оказался тяжелее. Наносила его сначала на пальцы, немного разогревала текстуру и похлопывающими движениями распределяла.

Из-за своей плотной текстуры он очень экономично расходовался на протяжении всего периода использования. Сразу после распределения он еще несколько минут находился на поверхности кожи, потом впитывался и она тут же становилась бархатной. Но если потрогать лицо руками, то пальцы скользили по коже, а через несколько часов там можно было устраивать каток. Ещё один недостаток - это отсутствие возможности нанести поверх какой-либо крем с spf, даже самый лёгкий. Спустя две недели активного пользования в зоне щёк стали появляться маленькие прыщики и тут же прекратились, как только я перестала использовать этот крем. Поэтому время использования этих 15 мл увеличилось до месяца с лишним. Во второй подход к этому крему я наносила его только на межбровку, носогубки и шею. С задачей восполнения объёма кожи, визуального разглаживания её текстуры крем справляется. В целом продукт не доставил удовольствия от использования. А вот его предшественника, lierac supra radiance, купила повторно.

Достоинства
  • Подтягивает кожу
Недостатки
  • Вероятно забивает поры
  • Специфичный запах
the right choiceне рекомендует