Опубликовано 19 Январь, 2017 - 12:04

Про кремы LIERAC я раньше немного читала, но была знакома с ними только в теории, чему способствует цена - порядка "7 тыщ с копейками" за баночку 50 мл... Поэтому, когда на одном из "коробочных" сайтов Make me Up box появился новый формат коробочек, не "кошак в мешке", а "конструктор", в котором можно выбрать самому желаемые позиции, и одной из позиций была баночка этого крема 15 мл (а стоил весь конструктор всего-то 1200, и бонусом к баночке было много всего, 2 таких конструктора можно посмотреть по ссылке выше и оценить самим), я сразу же сделала заказ, не колеблясь нисколько.

Посмотреть сам крем можно на сайте lookfantastic, сейчас он со скидками стоит £56.25, значительно дешевле, чем на российских сайтах (и то его уже разобрали).

Итак, сам крем... приятно, что он не в тюбике, а миниатюрной баночке в коробке, повторяющей большой формат.

На фото состав, кому проще прочитать не с фото (хотя они и несколько различаются, наверно, состав немного меняют от партии к партии, и прекрасно, если в сторону улучшения):

Aqua (Water), Caprylic/Capric Triglyceride, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Glycerin, Dimethicone, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Cetearyl Alcohol, Butylene Glycol, Glyceryl Stearate, Peg-100 Stearate, Hexyldecanol, Hexyldecyl Laurate, Rosa Hybrid Flower Extract, Elaeis Guineensis (Palm) Oil, Cetyl Palmitate, Parfum (Fragrance), Synthetic Fluorphlogopite, Gossypium Herbaceum (Cotton) Seed Oil, Cetearyl Glucoside, Bidens Pilosa Extract, Cycnoches Cooperi (Orchid) Flower Leaf Extract, Sodium Polyacrylate, Tocopheryl Acetate, Hydrogenated Polydecene, Chlorphenesin, Sodium Benzoate, Sodium Salicylate, Xanthan Gum, Propylene Glycol, Teprenone, Sodium Hyaluronate, PPG-5-Laureth-5, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Amy Cinnamal, Tocopherol, Silica, Citric Acid, Potassium Sorbate, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Acetyl Hexapeptide-51 Amide, Sodium Hydroxide, CI 19140 (Yellow 5)

Кстати, обратите внимание: срок использования крема после открытия баночки всего 3 месяца! Полноразмерную банку я бы не успела израсходовать за это время.

Баночка-милашка:

Крем надежно закрыт фольгой:

По фото видно, что он плотный, но вот нежную, пломбирно-сливочную текстуру фото не особо передает. Цвет тоже видно, что не белый, и запах очень гармонирует со всем остальным - нежный, не "химозный", тоже немного со сливочным оттенком.

Наносится и впитывается хорошо, требуется его немного.

Что нам обещают от крема:

Одно из новейших достижении лаборатории Лиерак - крем Оригинальная текстура для молодости и сияния вашей кожи! Благодаря высокому содержанию запатентованного комплекса Premium Cellular и гиалуроновой кислоты крем эффективно борется со всеми признаками старения. Изо дня в день кожа становится более упругой, плотной и сияющей, пигментные пятна и глубокие морщины становятся менее заметными, поры сужаются. Лицо излучает сияние молодости! Оригинальная активная текстура Крема Лиерак Премиум создает эффект второй кожи, дарит ей бархатистость, интенсивное и длительное увлажнение.

Наносить рекомендуется утром и(или вечером), самостоятельно или ПЕРЕД дневным кремом (акцентирую на этом внимание).

Для моей комбинированной кожи, как выяснилось, как дневной крем оказался жирноват (поэтому я особо выделила это "перед", думаю, вариант наносить после него еще какой-то крем может подойти только для очень сухой кожи, ну или в мороз -60, и то не уверена).

Поэтому я его использовала только как ночной, и тут уже жирности в нем оказалось вполне в меру. При нанесении он очень приятный, учитывая написанное выше про текстуру и аромат, смягчает, питает и действительно придает бархатистость, обещанную производителем.

Упругость и сияние, пожалуй, он тоже придает (понятно, что все это субъективные ощущения, которые не померить линейкой), а вот каких-то изменений в плотности кожи я не заметила, сколько ее ни щупала (кстати, щупать кожу после нанесения крема и правда очень приятно, бархатистость не только внешняя, но и тактильная; хотя гигиенисты и не рекомендуют хвататься за лицо без веских причин).

С пигментными пятнами мне, кстати, значительно помог бороться гиалуроновый гель Devee, концентрация гиалурона в котором явно повыше, поэтому роль крема мне оценить сложно. Глубоких морщин у меня пока, к счастью, нет, но "заломчики" в уголках губ вроде стали чуть менее резкими. Крема осталось на полтора дня, поэтому села писать про него по свежим впечатлениям, и не могу сказать, сколько продлится этот эффект (увы, и так ясно, что не вечно). У меня, кстати, было 2 разных "конструктора" с этими баночками, так что я использовала больше половины стандартной банки, 30 мл крема.

Ну и по поводу сужения пор - зимой, в условиях морозного воздуха на улице и батарейной суши дома, увлажнения от крема мне явно не хватало, поэтому и поры были пошире, чем надо было, пока не начала снова пользоваться термальной водой (отменяла ее на время, дав шанс крему восполнить недостаток влаги, но в таких суровых условиях он не справился).

*******************

Подводя итоги, хочу сказать, что крем мне понравился и оказался для меня хорош (нюансы постаралась максимально подробно описать выше), но считаю, что все же цена его завышена, он приятен, дает эффект, но все же не настолько "волшебен". За полную цену советовать не буду и сама не куплю, но вот если попадется в каком-нибудь бьюти-боксе - там цена получается вполне выгодной (иногда состав известен заранее), и я при возможности куплю его еще.

Всем красоты и здоровья Smile

******************* И немного про другую косметику, которая не оставила меня равнодушной:

Хорошая - крем AHAVA Увлажняющий, Маска для лица Holika Holika Wine Therapy Sleeping Mask, Увлажняющий гель Nature Republic Aloe Vera 92%

Очень плохая - Vichy Idealia, Vichy SLOW AGE

venus-3000рекомендует
19.01.2017
Я люблю эту марку. Мне пока что все подходило. Такой крем с удовольствием бы попробовала)
19.01.2017
Да уж! Крем не из дешевых.
19.01.2017
Конечно, наслышана об этой марке, но цена не позволяет мне с ней познакомиться! Вы нашли отличный способ!
В целом крем хороший Smile
19.01.2017
Мне кажется что за такую цену можно найти что-то более эффективное.
Очень интересный крем Wink цена конечно Shock
19.01.2017
Вообще мне нравится эта марка, однако в настоящее время цены на косметику эту для меня высоки.
Баночка суперская, обожаю такие. Да и эффект хороший.
19.01.2017
La_Sirene, а у меня практически первое знакомство с ней (не считая двух пробничков сыворотки) Smile
Risha82, я бы сказала, из слишком дорогих))
Оксана34, по обычной цене я бы тоже не стала знакомиться))))
M_a_s_h_a, но за такую цену хочется чего-то больше Smile
АlexandRina_, мне тоже Laughing out loud
steptati, поэтому коробочки красоты дают нам удивительные шансы опробовать дорогущие вещи))
Feliĉo, а я с ней в общем и не была знакома именно из-за цен... хотя баночка не мой любимый вид упаковки, но для такого объема, в принципе, да
19.01.2017
У меня сейчас в пользовании тоже крем данной фирмы (красная коробочка), который был в коробке АнтиЭйдж от Аллюров. Использую его исключительно только как ночной крем. Я пока пытаюсь понять, за что же он стоит таких баснословных денег.
Дорогой кремчик Exclamation Mark
Дорогое удовольствие.
19.01.2017
Ощущения от крема у Вас приятные, даже и если субъективные, но это нужно прочувствовать)
19.01.2017
Хорошо, что есть доступная возможность протестировать этот крем. А за 7000 рисковать не хотелось бы Wink
19.01.2017
Интересный крем на вид, мне, возможно, подошел бы.
19.01.2017
Попробовать не отказалась бы,но не по такой цене Sad
Цена кусачая, конечно Stare
19.01.2017
Велгочка, ага, помню его, я тогда не успела ту коробку купить. Очень надеюсь прочитать о нем твой отзыв, тем более что он, по-моему, еще дороже моего Smile
ZHANNA MeD, Jasemin, даже чрезмерно
malvinochka, я ему и поставила хорошую оценку, а если бы стоил раз в 5 дешевле, еще бы и всем посоветовала попробовать))
Дэйзи, это точно!
Шоши, очень может быть, они уверяют, что вообще всем подойдет
Натаlli, вот и я за полную не куплю!
19.01.2017
Цена, конечно, очень кусается. Особенно если "волшебства" в креме не наблюдается.
19.01.2017
GalinAh, Rori, цена тут просто неприлично завышена, по-моему.
19.01.2017
Неплохой крем. Можно попробовать, если попадется со скидкой.
19.01.2017
Меня всегда радует наличие на первых позициях в составе дешевого глицерина, за что такие деньги непонятно Laughing out loud
19.01.2017
Полная стоимость конечно впечатляет!
20.01.2017
За такую цену хотелось бы идеального эффекта!
20.01.2017
Дороговат конечно, что и говорить
Innno4ka, со скидкой да!
Demid, наверно, за логотип на коробке Smile
А-нита, это точно!
lisa13041989, увы, цена ничего не гарантирует((
Татьяна Л, даже чересчур!
20.01.2017
Марка мне нравится) Но цены конечно впечатляют
20.01.2017
natalizzz, я как раз из-за цен не могу оценить марку в целом Laughing out loud
Цена приятная Smile , как мои зимние сапоги
А так хочется попробовать...
21.01.2017
Интереса ради сравню с нашей аптечной ценой на этот крем
23.01.2017
Морской конек, кстати да... подумала, что за эти деньги можно купить много полезных вещей Smile
Джулианна, думаю, вряд ли выйдет намного дешевле...
23.01.2017
Прекрасный по текстуре крем Love Возьму в закладки.
23.01.2017
Хочу как-нибудь попробовать косметику этой марки, знакомые хвалят.
23.01.2017
цена впечатляет, о этой марке слышала, но сама пока ничего у них не пробовала
23.01.2017
Интересно было бы такой кремчик попробовать
23.01.2017
Да, полная цена на этот крем Lierac явно высокая....да и срок годности при расходе как-то заставляет задуматься, стоит ли брать полноразмерку
24.01.2017
я бы купила именно миниатюру, т.к. за 3 месяца использовать полную банку абсолютно нереально, а деньги выкидывать не хочется
Tandrena,
Sevmaria,
Arsenia2015,
Тайра,
palmero,
Super_malinka,

спасибо за комментарии Smile
24.01.2017
По всей видимости я одна не знакома с этой маркой)))
24.01.2017
Уважаю эту марку,пользовалась одно время.
24.01.2017
какой шикарный дизайн у этого крема и сам по описанию хорош Smile
25.01.2017
Я много хорошего слышала о средствах этой марки, но сама ещё ничего не пробовала Smile
Ещё 20 комментариев