Опубликовано 11 Февраль, 2013 - 09:22

Никогда раньше не пользовалась сывороткой. Но мне представилась такая возможность, благодаря сервису Glambox. Флакон черного цвета создает впечатление антивозрастной косметики, но это не средство от морщин, а сыворотка, сохраняющая молодость кожи.

Сыворотка реактивирует синтез энзима долголетия, способного восстанавливать поврежденную ДНК и стимулировать активную клеточную регенерацию, продлевая молодость клеток. Возрожденная и защищенная кожа надолго сохраняет молодость и сияние.

Косметика марки Lierac продается только в аптеках. Цена у этого средства не маленькая, 30 мл стоит 5000 руб. Стоит ли она таких денег?

У меня миниатюрный вариант в 10 мл., но пользуюсь уже третью неделю, и она у меня еще не закончилась.

Флакон из черного матового стекла, крышечка со стеклянной трубочкой, с загнутым кончиком в конце, на подобии капель «називин», благодаря этому средство экономично расходуется.

Консистенция достаточно жидкая, полупрозрачного цвета.

Запах очень нежный, приятный.

Трех капель достаточно для разового применения. Наносить на очищенное лицо как самостоятельное средство или перед основным уходом.

Я наносила сначала сыворотку, а крем только через час-полтора. Кожу мне совершенно не стягивало, хотя она у меня сухая, и подобные легкие текстуры обычно стягивают мне кожу.

Сразу после нанесения кожу немного греет, а если наношу сыворотку на распаренную кожу, даже как будто немножко покалывает, но это всего несколько секунд. Затем настает ощущение полного комфорта.

Никакой пленки и липкости на лице не остается.

Эффект. Я не ожидала, но уже после первой недели применения кожа стала очень упругой и как будто подтянулась. Мне показалось даже, что рельеф лица изменился. Определенно есть эффект. Кожа стала более гладкой. Аллергии и воспалений во время применения не появилось.

С удовольствием бы пользовалась всегда, сыворотка очень эффективная. Если есть такая возможность, то стоит купить, расходуется экономично.

Достоинства
  • Делает кожу упругой
  • Легкая консистенция
  • Не стягивает сухую кожу
  • Приятный запах
Недостатки
  • Дорого
Кcюшарекомендует
11.02.2013
+ какое хорошее средство!!!
11.02.2013
Цена, конечно, Ого-го Shock Но красота требует жертв и в этом случае денежных Smile
Но если можно позволить себе, то почему бы и нет)) +
11.02.2013
+ от цены чуть со стула не сползла, но попробовать захотелось))
красота требует..., + за отзыв, заинтересовали Smile
11.02.2013
радует, когда косметика работает! Пусть даже и с такой ценой Smile
Почти все нравится от Lierac))только цена вот кусачая немного+
+За хорошее средство можно переплатить))Главное чтобы работало)
может решусь купить сыворотку+
11.02.2013
+ Хорошо, что действенное средство Smile А я в последнее время чаще сыворотками пользуюсь, чем кремами, эффект больше, как мне кажется Smile
+ Повезло, что попалась такая сыворотка Laughing out loud
Люблю сыворотки Love за счет их легкой структуры+++ Wink
Если б не цена, цены б ей не было - сорри за тавтологию + Wink
Хорошо, что понравилось)))+++
12.02.2013
Puzzled кусаю локоточки ... у меня как раз недавно две масенькие мимички появились
13.02.2013
Цена конечно приличная !!зато оправдана !!+
15.02.2013
+ Отличное средство, судя по описанию Smile За эффект никаких денег не жалко Smile
ничего себе не ожидала от этой фирмы такого эффекта классного Shy
10 мл - это очень хороший объем для затеста сыворотки! Я бы не отказалась от пробника!
18.02.2013
Ну если бы были лишние 5000 может и купила бы Smile
20.02.2013
нужно будет попробовать, спасибо за отзыв!+
Цена Shock г Shock
22.02.2013
надо же, эффективное средство!++
27.02.2013
хорошие средства всегда стоят денег
17.10.2013
cпасибо большое за состав! не боитесь, что силикон на третьем месте по содержанию?
Идеалика от "Черного жемчуга" тоже получает сплошь положительные отзывы. Но Диметикон и там содержится в первых строчках.
17.10.2013
Да нет не боюсь, силикон сейчас везде, так что я уже внимание на на это не обращаю Smile