Зубная паста против образования зубного камня Systema Tartar
Упаковка -120 г
Производитель - СJ LION CORPORATION, ЮЖНАЯ КОРЕЯ
Зубная паста с компонентом изопропиметилфенол (IPMP), проникая вглубь зубного налета, удаляет «зубные бляшки», уничтожает бактерии, вызывающие болезни десен и предотвращает образование зубного камня. Предупреждает появление кариеса, пародонтоза (альвеолярная пиоррея) и пародонтита. Отбеливает и укрепляет зубную эмаль. Сохраняет чистоту полости рта. Устраняет неприятный запах, надолго сохраняя чувство свежести.
Очень хорошая паста по доступной цене. Зубы у меня с чувствительной эмалью, по этой и многим другим причинам отбеливать их профессионально я не планирую. В принципе, уже научились делать щадящие отбеливающие пасты, и проблема не стоит так остро белизной зубов.
Если говорить про самую идеальную для меня пасту, то это вот эта японская. Стоит она почти в три раза дороже, и по этой причине сравнивать их не очень правильно, но тем не менее, это две мои самые любимые пасты.
Покупка пасты была случайной, не нашла свою любимую и купила эту.
По описанию и составу паста мне понравилась, и я решила ее попробовать.
И она мне очень понравилась по нескольким причинам:
- она не дорогая
- производство Южной Кореи
- она очень экономично расходуется. Пользуюсь несколько месяцев, а она еще не заканчивается.
- удобная упаковка, крышка просто снимается, не надо откручивать/закручивать. Мелочь, но приятно.
- обладает приятной текстурой с небольшими вкраплениями и приятным нежным мятным запахом
- и самое главное - она эффективна
После применения пасты, практически после первого раза, зубы очень гладкие, зубной налет она очищает прекрасно. У меня зубной налет не столько виден, сколько ощущается на зубах языком. И тут я с уверенностью могу сказать, что после использования пасты его нет. В плане отбеливания мне показалась лучше черная японская паста. Может, конечно, в отбеливании я уже достигла своего предела с ее помощью, поэтому у этой корейской пасты эффект отбеливания не так очевиден. В другой стороны, она и не заявлена как отбеливающая. А со своими заявленными "обязанностями" она справляется на пять с плюсом.
Безусловно, рекомендую и сама буду покупать еще, чтобы чередовать с отбеливающей.