Опубликовано 14 Декабрь, 2021 - 23:52

Приветствую! У меня обычно простуда быстро переходит из легкого состояния в запущенное. Может за один день развиться такой насморк и кашель, что не знаешь, как быть. И в такой ситуации меня всегда выручает Ранкоф! У других средств эффект медленный, надо несколько дней принимать чтобы хоть как-то помогло.

А мне же надо побыстрее, с работы отпрашиваться не хотелось бы. Вот и нашла я свое чудо-средство, которое помогает быстро и действенно. Ранкоф продается в любой аптеке, на него не нужен рецепт. Сами таблетки довольно большие по размеру, бледно-розового цвета. Запивать нужно большим количеством воды, чтобы лучше прошли.

Эффект наступает уже через полчаса. Температура если есть проходит, насморк становится слабее. И кашель получше, не так рвет горло. Но через 6 часов надо повторить прием, чтобы эффект не сошел на нет. За один день максимум 4 раза можно выпить таблетку. У меня получается в первый день болезни где-то 2 раза. На 2 день 3 или 4, а потом уже и болезни никакой нет))) Так что не переживайте, даже одной пачки хватит!

Margarita_Vlasovaрекомендует