Опубликовано 19 Июль, 2019 - 13:14

несколько раз
    54 рубля

Привет всем!

Был один день, когда я не кушала с 7 утра и до 17:00. Проспала, плюс забыла взять на учёбу что-нибудь (а покупать в буфете не люблю, невкусно очень). Потом на работу поехала. В итоге, когда в 17 часов я осознала (да, до этого момента я даже как-то не замечала) что я же не ела очень давно!! Кошмар.. Я сразу испугалась за и так больной желудок. Побежала в ближайший магазин. Им оказалась Billa. Подумала о том, чего бы я хотела схомячить? Творог! Сладкий! Хочу и всё.

Пошла в массы творожные и на прилавке нашла Массу творожную Billa 20% с сахаром и изюмом. Супер. На жирность даже не посмотрела. Шла домой и ела.

Прошло пару дней и мне ее снова захотелось. Купила домой пару штук, вот тут то до меня и дошло, что массу кушать прямо так лучше не надо, ибо 20% жира - плакала моя фигура 😞

Упаковка в стиле Billa. Желтые тона, изображена масса.

По бокам состав, калорийность и прочее

Состав

творог, сахар-песок, масло сливочное, изюм, ароматизатор идентичный натуральному - ванилин.

Сама масса завёрнута в кальку. Запах ванилина отчётливый, вкусный. Даже под калькой видно, что изюма много

Масса похожа на кусочек масла 😊

На вкус: нежная, очень сладкая, действительно можно почувствовать нотки масла. Будто она с добавлением сливочного масла. Сахар не ощущается в виде хруста на зубах)

Могу сказать одно: вторую пачку я съела половину. Вторая пошла на ватрушку. И этой массе в выпечке самое место. Видимо, с голодухи, я смогла ее полностью осилить, но чисто как десерт ее точно не надо кушать.

То это я такой не особо умный человек, который ел ее в чистую. В выпечке она очень вкусная, нежная. Безумно понравилась

Я поставлю 5 звезд. Рекомендую для кулинарии 😊

Достоинства
  • Вкусная
Недостатки
  • Калорийная
Whatever_it_takesрекомендует