Опубликовано 12 Октябрь, 2017 - 10:21

Многие женщины после того, как стали мамой замечают многие изменения в своем теле, и некоторые области нуждаются в особом уходе и коррекции.

Так случилось и со мной.... грудь потеряла былую форму и стала выглядеть как-то.....печально, да муж говорит что все с ней нормально, глаза то видят отражение в зеркале и хоть виду не подаешь, но в душе хочется чтобы грудь была действительно красивая и упругая, т. е. тебя это беспокоит и тяготит.

Скажете можно пойти на операцию, да можно..... но есть много разных причин почему я не иду на это.

Вот так я и стала "искателем" средств для ухода за областью груди, приобрела крем для бюста от фаберлик ""

Использую его ежедневно, 1-2 раза в день уже месяца 2, может больше. Крем приятно пахнет, при нанесении быстро впитывается, для меня это важно, т.к. я постоянно куда-то спешу и мне надо делать все быстро. Грудь после использования крема стала более упругая, подтянутая, более красивая, объемная, но объем не в увеличении размера, а из- за подтянутости и упругости, не могу это объяснить словами. В целом я кремом очень довольна, расходуется он экономно, использую еще второй тюбик, и там еще половина его, т.е хватит еще на долго. Кстати, грудь перед месячными перестала побаливать.

Рекомендую попробовать особенно тем кто худеет, женщинам в в возрасте и таким мамам, как я у которых после родов все "не очень".

Таша 85рекомендует
Тоже все поглядываю на этот крем)
25.01.2018
Попробуйте, мне нравится.
23.01.2018
Пусть и не прибавляет размер, но хоть форму улучшает, а это уже хорошо.
25.01.2018
Да, это тоже не мало важно.