Опубликовано 4 Апрель, 2025 - 13:46

Приветствую всех сладкоежек этой планеты. Проснулась я утром и увидела свой пирог «Лаки Дейс» с черничной начинкой и решила написать отзыв и про него.

Итак, стоит он рублей 170 сейчас, совсем недавно покупала его за 126 в «Магните», но подорожание, инфляция или захват планеты инопланетянами, и вуаля, он стал стоить дороже.

Впервые я его купила, когда была очень голодна и навернула больше половины пирога за раз с чаем. Это на меня не похоже, но факт остается фактом. Я не особо кайфую от сладкого, не могу часами разговаривать про еду. Любая еда для меня просто топливо для жизни — закинул в себя и забыл. Мне неинтересно целыми днями пропадать на кухне и готовить, готовить и готовить, чтоб потом съесть сей шедевр за пятнадцать минут. Нет. Еда — это просто еда.
Так вот, в тот первый раз я так же закинула в себя этот пирог, и он вполне мне зашел. Я наелась и продолжила свои делишки.
Сейчас переодически его покупаем, он лежит в заначке где-то в шкафу и иногда достается. И срок годности у него приличный. Его удобно хранить в заначке.

Коробка у него приятного цвета. Вкус заявлен черничный. Собственно, так и есть.

Моему мужу кажется, что он слишком жесткий. Как будто печенье. Да, есть такое. Но я знаю одну хитрость: если его немного-о-о разогреть в микроволновке, он становится мягче, и желе (варенье) своей теплотой приятно так обволакивает наш рот и падает прямо в животик.

Выглядит он приличненько, не мишленовский шедевр, конечно, но смотреть на него можно. Упакован он не только в коробку , но изначально в пакетик .

Весит он 430 грамм. Срок годности у него шесть месяцев — очень хороший.

В общем, пирог, если честно, на любителя, мне понравился, мужу совсем нет. Так что надо пробовать. На мой вкус ставлю четверку. Вполне можно быстро попить с ним чай и бежать делать свои дела насущие .

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятный черничный вкус
  • Рассыпчатое песочное тесто
  • Сделано в России
Недостатки
  • Попадается суховатое тесто
Svetopuzinkaрекомендует