Опубликовано 3 Ноябрь, 2024 - 05:45

несколько раз
    210 руб

Всем доброго дня!

Давненько не писала я отзывов на категорию парфюмерия. За это время у меня скопилось несколько черновиков, которые нужно рано или поздно выпустить в свет.

Сегодня хочу рассказать вам про необычный товар, которым пользуюсь по настроению. Но, именно этот вариант мне не зашёл совершенно. Чуть ниже подробно расскажу об этом...

Итак, герой сегодняшнего отзыва спрей для тела Parli cosmetics marshmallow ягодное совершенство:

Как вы знаете, огромный ассортимент продукции Parli cosmetics представлен в магазине Фикс Прайс. Но именно этот спрей я купила не там, а заказывала его на Wildberries.

Стоимость спрея на маркетплейсах: 218 руб. В Фикс Прайсе он стоит в разы дешевле: меньше ста рублей.

Описание:

Этот спрей для тела далеко не новинка, на полках магазинов он появился два года назад, а то и раньше. Небольшое описание средства можно найти на обратной стороне флакона:

Упаковка:

Упаковка этого спрея - высокий флакон, изготовленный из плотного, прозрачного пластика. Большую часть поверхности флакона занимает яркий стикер, цвет которого не вызывает ассоциации с маршмэллоу. Ну да ладно, это лишь мои придирки.

На лицевой стороне упаковки можно увидеть название марки, самого средства, название аромата и объем: 200 мл.

А теперь давайте посмотрим на обратную сторону упаковки. Здесь можно посмотреть стандартную информацию: продублировано название, имеется небольшое описание от производителя, состав, меры предосторожности, информация о производителе.

Распылитель здесь также пластиковый, чёрного цвета, находится он под небольшим прозрачным колпачком. Хочу отметить, что распылитель не всегда работает исправно, бывает, что немного залипает и пшикает вхолостую.

Чуть выше я уже говорила, что состав спрея указан на обратной стороне упаковки. Конечно же, указан он на английском языке.

Water (Aqua), Isopentyldiol, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum (Fragrance), Propylene Glycol, Sodium Polystyrene Sulfonate, Phenoxyethanol, Disodium EDTA

Органолептика:

Конечно же, несколько слов хочу сказать об органолептических свойствах этого спрея для тела и о его воздействии на кожу.

Прежде всего, скажу, что консистенция спрея - самая обычная вода. Он такой же прозрачный, как вода.

Кстати, спрей заявлен как увлажняющий кожу, но тут производитель явно лукавит, потому что спрей не обладает никакими увлажняющими свойствами. И это далеко не единственный минус этого спрея.

Стойкость:

Здесь даже придираться не буду, поскольку очевидно, что стойкость у подобных спреев очень маленькая. Кроме того, лично я этот спрей ощущаю отчётливо первые 25-35 минут.

Мои впечатления:

Итак, мои впечатления от этого парфюмированного спрея для тела. Этот аромат называется маршмэллоу Ягодное совершенство. То есть, по моим соображениям, он должен иметь сладость зефирок и небольшую ягодную кислинку в аромате.

Когда я вдыхала этот аромат не распыляя его, он мне казался совсем другим...

К сожалению, с моими догадками этот аромат ничего общего не имеет. Кроме того, для меня он оказался слишком ярким, практически удушающим. От этого приторного аромата у меня практически с первых минут начинаются сильные головные боли. Хочется скорее проветрить помещение, где я пользовалась этим спреем.

Тем не менее, спустя некоторое время я решила дать спрею второй шанс, но и в этот раз ситуация не улучшилась.

Итак, этот парфюмированный спрей для тела для меня оказался слишком сладким. Очень странно, что все остальные его так нахваливают.

Не рекомендую вам.

Достоинства
  • Большой и удобный флакон
Недостатки
  • Абсолютно не увлажняет кожу
  • Аромат для меня слишком приторный
  • От аромата болит голова
Crazy_DUне рекомендует