Опять мой гневный отзыв(
Если в двух словах: до восковых полосок я пользовалась бритвой. Потом решила перейти на что-то другое. Выбрала для себя депиляционный крем( наивно думала, что поможет)
Встречайте: крем для депиляции ультрабыстрый с алоэ вера от Eveline.
Красота, да и только!
Рассмотрим "внутренность'' продукта.
Лопаточка и собственно крем.
Я на самом деле очень давно пользовалась депиляторными кремами, с ними у меня ничего не срасталось. Довольно милая лопаточка и крем (на вид) ничего. Я так надеялась на него((
Мне очень понравилась инструкция; само описание применения крема тоже довольно занимательное.
Консистенция крема такая же как и у себеподобных: густая , очень плотная.
Ооох, а запах! Блин, меня чуть на спинку не откинуло от этого ядовитого, химического запаха (чуть глаза не начало резать, честное слово). Даже не этом я не остановилась и решила попробовать исходя из мысли, что "если запах такой противный и резкий, то волоски уж точно отпадут".
Я провела тест на аллергию, чтобы убедиться, что все пройдёт нормально и не будет неожиданностей. Тест был положительным, поэтому я начала сам процесс.
3 минут , как оказалось, было очень мало. Мне пришлось держать аж 10-13 минут, чтобы убедить себя, что что-то схватилось. "Оооо, НЕТ! " - закричала я, когда ощутила жуткое жжение на ногах. Я даже не смогла додержать до конца крем, начала быстро это дело смывать.
Волосы как были, так и остались. Абсолютно ничего не произошло( осталось только неприятное жжение и покраснение в местах , где был крем.
Это немного неприятно, но что я хотела за 120 рублей?
Может у меня что-то не срастается с такими кремами, но рекомендовать Вам на хочу из-за собственного опыта)
Надеюсь, что отзыв был полезен! Спасибо:)