Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Я продолжаю рассказывать вам про обновки, которые мы с сыном заказывали на ru.babyshop. com. Сегодня пришел черед комплекта MOLO Kleo в цвете серый меланж, который изначально я заказывала ребенку, и размер был заявлен на 5-9 лет, но в итоге могу носить сама, потому что сыну он великоват.
Шапка и снуд MOLO Kleo серый меланж ru.babyshop.com
Комплект был упакован в прозрачный пакет с наклейкой:
Шапка и снуд MOLO Kleo серый меланж ru.babyshop.com
Тут можно увидеть основные данные о товаре:
Шапка и снуд MOLO Kleo серый меланж ru.babyshop.com
Вещи дополнительно были проложены тонкой бумагой.
🐳 Внешний вид, размеры 🐳
Вот шапочка MOLO отдельно:
Шапка MOLO Kleo серый меланж ru.babyshop.com
На лицевой стороне большую часть шапки занимает рисунок с надписью:
MOLO Rocket Star
Оказывается, есть такая компьютерная игра.
Сзади шапочка без рисунка:
Шапка MOLO Kleo серый меланж ru.babyshop.com
Снуд в верхней части продолжает рисунок шапки:
Сзади также однотонный.
Шапка и снуд MOLO Kleo серый меланж ru.babyshop.com
Рисунок прикольный, крутой, такой мальчишечий. Жаль, сыну до этого комплекта еще расти пару лет (а может, и больше)...
Шапка и снуд MOLO Kleo серый меланж ru.babyshop.com
По качеству мне всё понравилось: ровная вязка, четкие детали рисунка. Видно, что вещь не дешевая. На ощупь шапка и снуд приятные, тепленькие, имеют мягкую подкладку.
Это зимний комплект. Хотя для совсем суровой зимы может быть и прохладно. У нас в Ростовской области редко бывают сильные морозы, снега почти не выпадает, поэтому это оптимальный вариант.
Шапка и снуд MOLO Kleo серый меланж ru.babyshop.com
Вещи из комплекта MOLO Kleo аккуратно прошиты, строчки ровные.
Шапка и снуд MOLO Kleo серый меланж ru.babyshop.com
На вшитой бирочке есть информация об изделии и рекомендации по уходу:
Шапка и снуд MOLO Kleo серый меланж ru.babyshop.com
На сайте было два варианта размеров:
0-4 года
5-9 лет
Так как моему сыну уже 5 лет, я не раздумывая взяла второй вариант. Замеров на сайте не было, а в службу поддержки я не написала, чтобы уточнить - и в этом был мой промах.
Могу точно сказать, что на 5 лет данный комплект будет большим. Вот с 7-8 лет можно попробовать. Конечно, разброс 5 - 9 лет существенный. Я уже большая тетенька 35+ и шапка мне по размеру.
Покажу свои замеры. Шапка, обхват головы:
Глубина:
Снуд, длина:
Снуд, ширина:
🐳 Примерка 🐳
Так как ребенку были велики и шапка, и снуд, покажу, как комплект MOLO смотрится на мне:
Шапка и снуд MOLO Kleo серый меланж ru.babyshop.com
Выглядит хорошо, интересно. В нем очень тепло и уютно. Сильных морозов у нас пока не было, но при -5 я вообще не замерзла.
Шапка достаточно глубокая, закрывает уши, но иногда сползает вверх (может, мне все-таки маловата). Снуд можно натянуть повыше, закрыть нос и рот, и будет очень тепло, ветер не страшен.
Шапка и снуд MOLO Kleo серый меланж ru.babyshop.com
Если сравнивать снуд с обычным шарфом, то первый даже удобней и стильней. Но если говорить обо мне (не о детях, разумеется), я постоянно забываю о том, что снуд надо сначала надевать через голову, а потом наносить макияж, ибо иначе все размазываю и приходится подправлять)
По уходу за комплектом проблем не возникло. Я предварительно постирала изделие руками, цвет не поблек, ткань не растянулась, все отлично.
🐳 Итоги 🐳
Комплект шапка и снуд MOLO Kleo стильный и красивый. Жаль, сыну оказался не по размеру. Пока. Но дети быстро растут. Хуже если бы был маленьким.
Плюсы:
Интересный рисунок, который является общим для шапки и снуда,
Стильная вещь,
Хорошее качество ткани,
Есть теплая подкладка,
Очень уютно и тепло.
Минус:
На 5 лет оказался большим, но на 35 - как раз подошел))
Шапка и снуд MOLO Kleo серый меланж ru.babyshop.com
Кстати говоря, мужу шапка оказалась маловата, все-таки у мужчин обхват головы побольше, чем у женщин. Надеюсь, что и сын скоро дорастет до комплекта. Хотя он говорит мне: "Мама, носи сама". Но как-то не по возрасту мне, что ли 😊 И хотела для сына оставить, чтобы он носил, вещь-то крутая.
А вы как считаете, идет мне и стОит ли носить?)
За несоответствие размера возрасту оценку снижать не буду. Тут все индивидуально, и это скорее мой косяк, надо было уточнить размеры у службы поддержки. Да и на возраст 8-9 лет изделие уже может подойти.
Сам комплект шапка и снуд MOLO Kleo классный, качественный, теплый и красивый. Потому рекомендую и благодарю за внимание!)
Стильненько 😇 Вообще мой сын уже года 2 как мои шапки периодически носит 😁 В прошлом году точно носил мою иногда) Так что возможность меняться - отличный вариант 😁
Классный комплект. Вообще снуд лучшее решение для утепления горла, намного удобнее, чем обычные шарфы. Ну а шапка, она и в Африки шапка 😁 , без неё сейчас никуда.