Опубликовано 30 Июнь, 2017 - 14:59

Привет, мои солнышки!

Фиолетовые смоки вытягивающий зеленый пигмент из глаз, минералы в составе и золотистая упаковка, вот что предложил мне один из любимых брендов когда я бесцельно слонялась от теней к помадам, а от помад к румянам.

Хомякобесие, называется это мое состояние но купировать его пока не удается и поэтому я пополняю свои косметические запасы.

Упаковка очень маркая но конечно красивая.

Открывается с легким нажимом.

В моих тенях спонжа или кисти не было, видимо кому-то они нужны больше чем мне.

Цвет в упаковке очень красивый- монохромный, насыщенно сливовый. Оттенок 17 Smoky plum

Девной свет солнце

дневной свет тень

На свотче все отлично, пигментация хороша, текстура мягкая и поддатливая.

Когда начинается искусство макияжа, приходят проблемы:

1. Тени ложатся проплешинами и если наносить без базы образуются "дыры" из голого века

2.Пигментация почти нулевая, видна легкая дымка, чтобы добиться цвета как на фото глаз, мне пришлось использовать базу и дюралайн+ тени в 3 слоя.

Если наносить кистью (даже влажной), нанесение очень легкое, пальцы справляются лучше но можно наставить пятен.

С тушевкой нужно быть предельно аккуратной, один неверный взмах и растушуется в грязь или в синяк.

При этом на стойкость жаловаться не могу, тени не осыпаются и держатся целый день но тускнеют и на веках остается налет из шиммера.

Не рекомендую!

Спасибо за внимание!

Обнимаю!

Ваша Иришка!

Ирина787не рекомендует
Крайне странно смотрятся на веке. У меня есть такие однушки в оттенке розовое золото, и такая же фигня, в упаковке и на свотче-шикарны, на глазах совсем не то, но все равно мне очень нравятся 😊
01.07.2017
Такого совсем и не ожидаешь от люксовой марке