Опубликовано 5 Март, 2021 - 14:35

• Куплено онлайн (ссылка)

Привет,милые!❤

Сегодня я расскажу про крем из новый коллекции Ecolatier, думаю именно этот крем помог моей сухой коже в зимний период.

Хочу ,сказать из новой линейки я брала себе не только крем для тела, но и шикарный Скраб с кокосиком , который теперь будет всегда на моей полке.

Заказывала на сайте Wildberries

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:

ЕСОLATIER создан в 2019 году

ООО "Гринкосметик Групп и ЭкоЛаборатория"

РОССИЯ,МОСКВА

• Не содержат продукты нефтепереработки, силиконы, парабены
  • Производство соответствует стандартам качества ISO.
  • Не содержит SLES, SLS,парабены, силиконы, искусственных красителей и консервантов
  • Сертификация по международному стандарту Ecocert Cosmos Natural
  • Более 200 экстрактов и масел со всего мира
  • 60 европейских поставщиков ингредиентов

Упаковка и оформление:

Очень удобная по форме упаковка, баночка-шайба с откручивающей крышкой, можно без проблем использовать пока до конца.

Оформление приятное, спокойное, полностью в стиле органики. Темная баночка, как показатель хорошей защиты от солнца и света, этикетка матовая с изображением кокоса, для меня такой минимализм внушает доверие.

На упаковке стандартно присутствует вся необходимая информация о средстве: способ применения, описание продукта и состав.

250 мл. срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Можно найти знаки качества продукта:

Соответствует требованиям Vegan Society (Великобритания).

Продукт содержит более 99,6% ингредиентов растительного происхождения.

Крем запечатан под защитной фольгой и это даёт уверенность что его точно никто не открывал)

Aqua with infusion of: Organic Cocos Nucifera (Coconut) Liquid Endosperm (органическая Кокосовая вода); Vegetable Glycerin (растительного происхождения), Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Organic Cocos Nucifera (Coconut) Oil (органическое масло Кокоса), Stearic Acid, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (масло Миндаля), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Panthenol (Пантенол), Parfum, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Benzyl Alcohol, Caprylyl Glycol, Limonene, Coumarin, Citronellol, Citral.

Хороший состав, действительно можно найти органические ингредиенты: масла, витамины, минералы.

Органические ингредиенты: Органическое масло кокоса содержит минералы, протеины, антиоксиданты, витамины группы В (В1, В2, В3), витамин Е.

Консистенция и аромат:

Аромат:

Очень приятный и ненавязчивый аромат кокоса, который не будет вызывать отвращения. Нет ароматов лишних примесей, а только натуральные ингредиенты в составе которые подарят вашей коже очень нежный аромат)

Консистенция:

Именно с этим мне очень повезло, я не люблю сидеть и ждать пока крем будет впитываться, особенно если делать это после душа и куда-то нужно быстренько пойти...

Не смотря что в составе очень много масел, крем совсем не похож на баттер, нет жирного слоя который будет очень тяжело впитываться, как на мой взгляд, очень хорошая и питательная текстура.

Легко распределить по коже, стоит подождать минут 5 как крем сразу исчезает и делает вашу кожу очень гладкой и бархатистой.

Обещания производителя:

Крем для тела ECOLATIER® ORGANIC COCONUT, благодаря ценным маслам в составе, глубоко питает кожу, повышает ее эластичность, дарит нежность и полное расслабление. Соответствует требованиям Vegan Society (Великобритания). Продукт содержит более 99% ингредиентов растительного происхождения. Эффективно увлажняет, питает, способствует поддержанию молодости и упругости кожи. Кожа нежная и шелковистая каждый день.

Применение и результат:

Я использую крем и разные увлажнялки для тела каждый день т.к. кожа сухая особенно в зимнее время года, именно этот крем стараюсь использовать после душа, перед сном или же если чувствую что на коже появились шелушения, только он спасает меня в такие моменты)

Покупала я крем специально для питания, но хочу сказать что кожа после него стала очень подтянутой и нежной, возможно скраб из этой серии тоже сделал свое дело, но места с проблемными зонами очень даже изменились и кожа стала намного лучше)

Что получаем в итоге?

• Гладкая и бархатистая кожа
  • Нет шелушений и сухости
  • Кожа стала подтянутая и эластичная
  • Приятный и нежный аромат

Крем для тела Ecolatier ПИТАНИЕ & ВОССТАНОВЛЕНИЕ Серия ORGANIC COCONUT - стал моим любимым, приятный аромат который просто сводит с ума, хорошая текстура которая легко выполняет свои функции, ваша кожа будет благодарна за уход из этой серии! Очень советую попробовать скраб и крем из этой серии, оно того стоит))

GreatLрекомендует
27.11.2021