Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
❤️❤️❤️Всем привет!❤️❤️❤️
Мылом умывать лицо плохая затея. Но только обычным туалетным мылом! А вот натуральные мыла для лица отлично подходят. У меня теперь всегда лежат натуральные мыла, которыми я периодически (2-3 раза в неделю) умываюсь. Сейчас в моем арсенале появилось чудесное Мыло с кокосом GreenIdeal. Оно ручной работы, что меня тоже привлекает. Все-таки, ручная работа всегда сделана с любовью, а значит несет в себе положительный заряд.
Мыло на основе уникального рецепта содержит натуральные масла, экстракты и витамины для увлажнения очищения и омоложения кожи. Сочетание масел кокоса, оливы, ши и череды способствует смягчению и обновлению кожи. Стружка кокоса и овсянка обладают эффектом мягкого пилинга, активируют обменные процессы в коже, придают ощущение мягкости и бархатистости.
Способ применения:
взбить в пену, нанести на влажную кожу, смыть водой.
Брусок удобно лежит в руке, не выскальзывает в процессе умывания. Надо сказать, что пена получается очень нежная и достаточно пышная.
Мыло с кокосом GreenIdeal
Опыт применения
Умываюсь Мылом с кокосом GreenIdeal обычно по вечерам. Вспениваю в руках и затем наношу пенку на лицо. Это если вам хочется простого умывания. Но не забываем, что в составе есть кокосовая стружка (впервые встречаю ее в мыле) и овсянка. Эти компоненты придают мылу эффект пилинга. Чтобы получить эффект пилинга я вожу самим бруском по коже. Но пилинг мягкий, не раздражающий кожу. У меня кожа комбинированная, суховатая на скулах и шее, есть куперозные покраснения, поэтому мне такого пилинга достаточно. Очищение отличное, практически до скрипа, но кожу после умывания не стягивает. Видимо сказываются различные масла в составе.Так что дискомфорта не ощущается, только чистая,свежая кожа.
Мыло можно использовать и для тела, как я и делаю иногда. Ноги у меня ужасно сухие,особенно в области голеней. После душа я все-таки наношу крем или молочко, но это уже дань привычке. В принципе, иногда даже ленюсь и обхожусь без дополнительного увлажнения.
Храню мыло в пластиковой мыльнице с прорезями внизу. Не хочу, чтобы оно размякло и прокисло.
Мыло с кокосом Грин Идеал имеет массу преимуществ и ни одного недостатка:
не сушит и не стягивает кожу;
подходит,как для лица, так и для тела;
достаточно экономное;
приятный запах кокоса;
натуральный состав;
хорошо очищает кожу, есть эффект пилинга.
Мыло с кокосом GreenIdeal
Такое мыло отличный вариант для подарка родным и близким. Рекомендую.
Пользуюсь только жидким мылом, но это мне захотелось до безумия! По описанию очень классное) и я тоже никогда не слашала что бы в состав входило кокосовая стружка) не мыло, а мечта!