Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
❤️❤️❤️Всем привет!❤️❤️❤️
Всегда была равнодушна к мылу. Любое мыло я использовала исключительно для рук. Но с некоторых пор во мне проснулась любовь, но не ко всякому, а только к натуральному. Все началось с Классического мягкого оливкового мыла Клеона с облепиховым маслом. После него я стала горячей поклонницей этого очищающего средства. Сегодняшний обзор посвящен еще одному мыльному продукту от российского брэнда Kleona. Турецкое мыло с карамелью для пенного массажа - само название уже говорит, что это мыло не простое, а:
предназначено для одной из самых популярных процедур турецкой бани – пенного массажа. Теперь насладиться им вы можете и у себя дома. Изготовленное холодным способом из чистых растительных масел, мыло даёт лёгкую обильную пену, которая, словно облако, укрывает тело. Под нежным слоем воздушных пузырьков вы быстро погрузитесь в состояние приятной неги. Прекрасный аромат карамели и восточных пряностей снимет стресс, накопившийся за день. Большое содержание в мыле сахаров позволит вам еще долго наслаждаться бархатной, упругой, увлажненной кожей.
Изготовитель: ООО "Клеона".
Приобрести можно на официальном сайте (Прямая ссылка).
Цена: 265 рублей.
Вес: 120 г.
Срок годности: 12 месяцев.
Турецкое мыло Kleona с карамелью для пенного массажа
Тип кожи: нормальная и жирная.
Ограничения по применению:
аллергические реакции на компоненты мыла.
У меня аллергических реакций на мыло нет.
Условия хранения:
при длительном контакте с водой мыло раскисает. Во избежание этого держите мыло в хорошо проветриваемой перфорированной деревянной или пластиковой мыльнице.
Не храните мыло (особенно влажное) в мыльницах, на полочках, решетках из металлизированной пластмассы.
Упаковка: картонная коробочка, оформленная в восточном стиле.
Турецкое мыло Kleona с карамелью для пенного массажа
Открывается, как спичечный коробок. Мыло запечатано в прозрачную пленку.
Турецкое мыло Kleona с карамелью для пенного массажа
Внешний вид мыла мне напоминает шоколад, оно такое же темно-коричневое.Аромат мыла очень теплый и приятный.Оно действительно пахнет и карамелью и чуть-чуть корицей и гвоздикой. Мне почему-то сразу видятся свежие булочки с корицей.)
Турецкое мыло Kleona с карамелью для пенного массажа
Сам брусок мыла небольшой, но толстенький, в руке лежит очень удобно.
Турецкое мыло Kleona с карамелью для пенного массажа
Пена просто нереально нежная и пушистая, имеет бежевый оттенок,но кожу не красит.
Состав мыла:
Турецкое мыло Kleona с карамелью для пенного массажа
Дома, в бане, в сауне: намыльте разогретое тело непосредственно куском мыла. Обработайте тело мочалкой. Смойте пену теплой водой.
Я сейчас гощу у мамы в деревне. А какая деревня без баньки? Я обожаю попариться в баньке,запах березовых веников один из моих любимых. На разогретом теле турецкое мыло пенится просто превосходно, а пена просто нереально густая и мягкая. Чувствую себя Афродитой, рождающейся из пены.) После процедуры кожа мягкая, бархатистая и никакого стягивания и шелушения.
Для проведения пенного массажа: с помощью пенного мешка получите пену. Нанесите пену на предварительно вымытое с мочалкой или рукавичкой Kessaтело. Проведите массаж. Смойте остатки пены теплой водой. Нанесите на тело ухаживающее масло.
Пенного мешка у меня нет, но его прекрасно заменяет мягкая сетчатая мочалка.Пены получается море. В сочетании с чарующим восточным ароматом весь процесс становится просто невероятно приятным и расслабляющим,особенно если муж трет спинку,а ты просто наслаждаешься процессом.)
Мне Турецкое мыло Kleonaс карамелью для пенного массажа прекрасно подошло и в качестве очищающего средства для лица. Я взбиваю пену и и затем массирующими движениями очищаю лицо. Кожа лица после мыла хорошо очищена, а сухости или стянутости совершенно не чувствуется (но это не отменяет сыворотки и кремы).
Моя дочь тоже полюбила это мыло. Ей нравится и запах, и густая пена, и бежевый цвет пены. А я спокойна, что ребенок моется натуральным мылом без вредной химии.
Турецкое мыло Kleona с карамелью для пенного массажа
Недостатков у мыла я не выявила,так что смело рекомендую его к покупке. Турецкое мыло Kleonaс карамелью для пенного массажа прекрасно подойдет для подарка. Думаю, что такому ароматному "кирпичику" обрадуется каждая девушка.