Привет привет!
Отзыв на кокосовое печенье Bioteka СOCO COOKIE MONSTER. Bioteka это веточка от многими любимого бренда Levrana. Печенье очень вкусное, конечно лично для меня, ведь я просто обожаю кокос как аромат так и всякие продукты кокос содержащие.
Я очень обрадовалась, когда узнала что у Леврану теперь еще есть категория продуктов, а именно веточка с печеньем. Сладкое я люблю, особенно с хорошим составом.
Заказать можно на офоциальном: ссылка на страницу спродуктом. Или в магазинах здорового питания.
Стоимость: 150 рублей.
Объем: 150 г.
КБЖУ в 100 г продукта:
- Белки — 5,9 г.
- Жиры — 37,9 г.
- Углеводы — 44 г.
- Энергетическая ценность в 100 г продукта: 570/2380 ккал/ кДж
Отдельно хочу рассказать про дизайн упаковки. Это небольшая картонная коробка прямоугольной формы. Оригинально сделаны иллюстрации, это имитация монстриков. Когда коробку открываешь видно, что это как бы пасть. Даже есть зубки!
Дизайн супер!
На упаковке есть вся необходимая информация о продукте.
Сами печеньки находятся не сразу в коробке, а в прозрачном пакете с защитой от вскрытия. Печеньки расфасованы в два столбика.
Мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло кокосовое рафинированное, сахар, сушеная кокосовая стружка, вода, льняная мука, сода пищевая, лимонная кислота.
Хороший состав, очень короткий. Обычно в магазине берешь печенье, а там состав как целая поэма с непонятными словами...Тут же все коротко и ясно.
Сразу чувствуется аромат от печенья. Нежный и легкий аромат кокосовой выпечки, какой я и обожаю. Хочется скорее скушать это печенье!
На вид печенье не большое и не толстое. Даже кажется маленьким. Но оно такое сытное, что я за раз могу съесть максимум 3-4 штучки. Печенье похоже на кокосовые снеки.
Печенье в меру рассыпчатое и мягкое, похоже на песочное. Кокосовая стружка ощущается на вкус и видна, как вкрапление в печенье.
Печенье не приторное и не очень сладкое. Я такое люблю 😊
Печенье вкусное, сытное и полезное!
У меня есть еще с другим вкусом, но о нем - позже 😊
......................................................
Шоколадный батончик Mars Bounty Trio
Печенье Bioteka кокосовое СOCO COOKIE MONSTER с имбирем
Шоколад Живые снеки классический
Молочный шоколад Alpen Gold «Черника с йогуртом»
Вафельный батончик Победа AMARE с начинкой со вкусом топленого молока в молочном шоколаде
Паста творожная Савушкин продукт "Кокос-миндаль"
Варенье Bioteka черничное