Опубликовано 24 Февраль, 2025 - 15:16

800-900р.

доброго времени суток! Хочу поделиться своим впечатление м о китайских тинтах. Взять можно на воздушном маркет-плейсе по ценнику до 1000 р.

Почему-то решила поставить эксперимент, тк с корейским подобным форматом была знакома, подумала, может в соседней бьюти-увлеченной стране тоже научились варить красоту?

Сами блески приходят вроде в слюде, защита от вскрытия точно была, но были ли коробочки не скажу.

Сам пластик вполне плотный, низ в цветочек и прозрачный, словно льдинка, колпачок.

Аппликатор только странный:

С 1 стороны мохнатка, с другой гладкий пластик. Но черпает хорошо, на мои губы хватает.

Пока выбирала оттенки из разнообразия, била себя по рукам, тк попробовать хотелось всё. Остановилась на одном теплом нюде, и одном, который просто офиц.свотчу выглядел сливой/вишней.

В итоге взяла их

Давайте посмотрим на свотчи:

красиво и сочно! Глянец как водичка, всё как я люблю!

Что до поведения -Ощущаются комфортно, пахнут фруктами. Ничего раздражающего.

А в растушеванном виде уже проще:

Перейдем к конкретике. В носке выглядят так:

Рыжий оттенок на губах

​​​

Оттенок моув:

В комнате, пасмурное освещение
К концу дня

Мне понравился больше тёплый оттенок, исчезает как то незаметнее, и при нанесении более гладко ложится. Тёмный, хоть и не вишня, а скорее ягодный или очень яркий маув, немного затек в складке и тинт какой-то, как ягодного сока напилась (я как раз не сторонница, чтоб яркое пятно въедалось после целого дня).

Итоги моих отношений с этими тинтами: рыжий оттенок 5, второй - 4. Может быть прикуплю ещё какой-то (но этот не точно).

Можно приглядеться, если не ломает ждать из-за границы.

Достоинства
  • Вполне лёгкая пинментация
  • Красивый глянец
  • Такие же бюджетные, как корейские
  • Тонко распределяются
  • Удобный спонж
Недостатки
  • Доставка (+-)
  • Оттенок 11 подчеркивает рельеф
Alexandra_007рекомендует