Досталась мне достаточно нашумевшая маска с прекрасным описанием 🌸 в одном бьюти боксе.
Sammy beauty очищающая маска.
Упаковка очень милая, нежная 🌸 но ☝️сразу минус нет слюды, не чем не защищена🤷
На передней стороне упаковки указаны название бренда и название маски
На задней стороне коробочки наблюдаем описание, все те чудеса что должна делать, применение и сроки годности, и важно❗ хранение
От +5 до +25 интересно при транспортировки товара это кто то учитывает? Теперь вроде как все встает на свои места почему у одних жидкая, у других густая, и что же досталось мне...
Кстати... Со сроком годности все норм!
Указан как на коробке, так и на самой баночке с содержимым, это удобно! Упаковки как правило хрянят далеко не все. Кроме указанного срока годности для удобства нам прописали снова всю красоту маски и применение.
Сама же баночка так же симпатичная, простая, на мой вкус не чего лишнего. Просто классика.
Открываем, и первое что бросается это снова нет не какой защиты 🤷♀️залазь кто хочешь😔
А аромат 🥰 это очень вкусно! Мне понравился очень-очень ❤ цветочная сладость в перемешку с чем то водным, природным.
Дальше наверное самое интересное консистенция.... В баночке она сразу показалась суховатой, из-за чего я внимательно перечитывала способ применения, но в нем все стандартно, не чем разводить не надо.
Так же повторно прочитала и условия хранения.. Погода 🌡️ была более чем подходящая и при транспортировки должно было быть все отлично, может на складе были не соблюдены условия хранения, остаётся только гадать.... 🤔
Сама же маска невероятной красоты, это на столько эстетично 🔥 фотогенично👍 и передать камерой очень сложно всю красоту. Она как нежный хамелеон от бежевого до розовой, от розового в лаванду и обратно в сочетании с перламутровым переливанием и этим вкуснейшим ароматом так и манит воспользоваться 😍
Но не тут то было....
Маску не возможно не извлечь не нанести.
С большим трудом нанесла эту консистенцию на лицо, и оставила в ящик, просто для красоты...
У меня нет столько времени ⌛ и лишних ногтей для столь сложного нанесения 🥹
Первое и последнее применение
Сама я конечно покупать не стану не себе не подругам, но вот если мне в руки попадётся маска с нормальной конституцией, когда станет возможным протестировать ее в полную силу, возможно и поменяется мнение👀
А так конечно же не советуют не кому испытывать удачу 🤞
Вот у нее хранение точно было нарушено, но аромат, стоит как ароматизатор 🙈😄 так же читала что в таком состоянии многим достаются такие маски😔 очень жаль