Опубликовано 22 Февраль, 2016 - 18:57

Одно из первых масел, купленных мною, когда я только начала восстанавливать волосы и отращивать длину.

Место покупки: ближайшая аптека. Объем 75 мл.

Масло желтоватого цвета долго тает. (Натуральное нерафинированное масло кокоса тает при температуре выше +25 градусов).

Для сравнения:

Слева кокосовое масло Медикомед, справа 100% натуральное кокосовое масло Blossom.

Запах масла от Медикомед какой-то не натуральный, немного пахнет прогоркшим маслом.

Почитав отзывы в интернете о кокосовом масле, я ожидала получить ошеломляющий результат. Итак, придя домой, я первым делом нанесла масло на сухие волосы и держала час. Смыла шампунем, дождалась, когда волосы высохнут, и пошла смотреть в зеркало, что же у меня получись?

А знаете, ничего, результата не было. Как были волосы сухие, так и остались, также путались и не блестели.

Наверно я, что-то делаю не так, подумала я и полезла в интернет, нашла еще два способа нанесения кокосового масла. Снова я нанесла масло на волосы, теперь уже на влажные, расход масла стал меньше, наносилось масло уже ловчее. Продержала на голове час, смыла, высушила естественным путем иии… снова ничего.

Так, мы упорные))), снова наношу масло и держу теперь уже всю ночь, смываю сушу и опять ничего… опять разочарование.

В общем, никакого эффекта на волосах я не заметила при любом способе использования.

Вообще не поняла этого масла. Оценка 3 за правильную баночку))

А здесь мой отзыв о настоящем 100% нерафинированном органическом кокосовом масле Blossom из Тайланда, холодного отжима. Вот это масло действительно работает и еще как!

Недостатки
  • Отсутствие результата после использования
Коринфянкане рекомендует