Опубликовано 14 Февраль, 2018 - 20:50

?Доброго времени суток всем заглянувшим?

Сегодня я хочу рассказать о своём долгожданном приобретении, а именно, о кокосовом масле. Увидела я его случайна и, порадовавшись цене в 115 рублей, немедленно понесла на кассу.

Производитель: ООО "Весна"

Страна происхождения: Россия

Внешний вид: твёрдое масло мылообразной консистенции

Форма приминения:

Масло кокоса получают из плодов-орехов кокосовой пальмы Cocos nucijera. Оно моментально смягчает кожу и создает на ней прочную защитную пленку, обладает противовоспалительными, увлажняющими и солнцезащитными свойствами. Способствует укреплению волос, регенерирует их структуру после окраски и химической завивки.

масло кокосовое, заменитель масла какао, масло какао, пчелиный воск, стеариновая кислота, парафин, парфюмерная композиция.

Запах кокоса просто невероятный ? А само масло плотное,светло-желтого цвета.От тепла рук быстро начинает таять. Вроде бы все как и должно быть,но эффект от использования нулевой.

Волосы.

Пыталась использовать его просто для кончиков волос и применяла в масках.Эффекта нет - от слова совсем.

Тело.

Использовала как бальзам для губ. Тут вообще жуть, губы иссушило до невозможности.

Кутикулу правда немного смягчило,но не надолго.

Хочу попробовать летом использовать для загара, но вера в чудо ужасно мала.

Говорят масло так же можно использовать для приготовления еду,но тут уж я точно не рискну.

Перед написанием прочитала очень много положительных отзывов и не пойму, то ли я что-то не так делала,то ли масло попалось бракованное...

В любом случае масло от МедикоМед я больше не куплю.

Достоинства
  • Ароматное
  • Бюджетное
Недостатки
  • Качество
  • Свойства
  • Состав
klepapaklepaне рекомендует
16.04.2018
Спасибо, что предупредили.
Другие авторы писали, что у этого масла раньше состав другой был. Возможно, что положительные отзывы именно на масло с прежним составом.