Найти
Подробности
olenka0109
30.04.2021
+6 фото
Отличное кокосовое молоко: вкус, состав, цена, упаковка - порадовало все
Кокосовое молоко — экзотический, но очень полезный продукт.
Консервы Katana Кокосовое молоко
anna_kanter
04.09.2021
20:30
Что-то пошло не так
Кокосовое молоко люблю и употребляю уже давно. Обычно использую для кофе, для закусок и азиатских блюд.
Кокосовое молоко Sunfeel Консервированное 75%
KateKarma
15.07.2019
18:48
+7 фото
Вкусное и жирненькое кокосовое молоко, которое отлично дополняет каши, супы, кофе и смузи. Миссия невыполнима: используй банку за 2 дня!
В процессе подготовки отзыва я столкнулась с…
Нерафинированное кокосовое масло "Два кокоса" Extra virgin
Nadezhda P
13.09.2020
14:40
Лучшее нерафинированное масло Extra virgin
Это было самое первое кокосовое масло, которое я впервые попробовала. Масло Два Кокоса имеет сертификаты EUROLEAF и USDA Organic.
Кокосовое масло ООО ТД ЭНДАКСИ Extra Virgin
Serena39
04.09.2023
09:47
+6 фото
Самое вкусное, самое полезное и самое ароматное. Хочешь на себя лей, а хочешь десерты глазируй. Универсальный продукт природного происхождения
Растительные масла давно поселились на нашей…
Юлианна Южная
29.12.2016
18:26
+6 фото
Худеем на масле)) Отзыв про пищевое кокосовое масло Tropicana. Внимание!!! Масло бывает пищевое, а бывает косметическое! Это важно!
Всем привет! К кокосовому аромату я всегда была…
BrunetkaVmarmelade
02.02.2020
15:51
Отличная замена молочке
Всем привет! Давно собиралась попробовать кокосовое молоко. Со времён палеолиты, когда молочка была под запретом.
Strollingcat
17.11.2021
13:44
+8 фото
Не ожидала от metro chef такой подставы
Я часто пользуюсь кокосовым молоком. И в готовке и в напитки добавляю - в цикорий, матчу, это очень вкусно.
Кофемолка Red Magnum RCG-161
Babylon Feeling
27.02.2023
15:29
Кофемолка Red Magnum по акции в магазинах Магнит - каждое утро будет добрым. ☕
Приветствую! В магазинах Магнит в очередной раз началась акция с бытовой техникой.
Танюша-1992
06.08.2015
04:16
+3 фото
Tropicana - пищевое кокосовое масло высокого качества. С помощью кокосового масла можно сделать кожу красивой, быть энергичной, а также похудеть+ФОТО
Приветствую тебя, Читатель!) Сегодня я расскажу о …
Эмульсия Meder beauty science Энерджи-Нет/Creme NRJ-NET (En1)
Лимончик
05.08.2019
20:54
Хотелось бы все же увидеть результат
Всем привет) Сегодня мой отзыв будет про эмульсию для лица. Эмульсия находится в удобной упаковке с дозатором.
7юля7
24.10.2018
13:47
+1 фото
дрянь
Брала в качестве соуса, заливки для куриной грудки. Очень привлекла цена, 120 рублей за банку, а также то, что продукт сделан в Тайланде.
Sabrina..
27.09.2021
22:59
+6 фото
Очень нежный, и вкусный тыквенный суп, на кокосовом молоке, для деток и всей семьи.
Всем привет! Мне кажется очень здорово придумали, заменять обычное молоко на кокосовое.
Сыворотка для лица Meder Beauty Science Soin-Apax Antioxidant Serum for sensitive skin
bunnyblu
22.05.2021
10:41
+1 фото
Мои впечатления от Meder Soin-Apax Antioxidant Serum после двух месяцев использования. Покупать или нет?
Привет! Сегодня я хочу рассказать о своем опыте…
Красная Королева
11.12.2016
14:51
Одобрено КОТЕЙКОЙ ?
Много читала о преимуществах кокосового масла по уходу за волосамикожей, но взяла именно пищевое, так как хотела попробовать его и на вкус.
Эмульсия Meder beauty science Энерджи-Нет/Creme NRJ-NET (En1)
Xenia259
04.02.2022
11:08
Очень нежная и бережная умывалка, кожа после нее чистая, мягкая и гладкая.
Одно из моих любимых средств для умывания. При нанесении эмульсия не пенится, по текстуре она очень…
knopkaXS
05.04.2019
07:03
+3 фото
Кокосовое молоко. Пробую растительные разновидности чудесного напитка.
Всем привет! Пробую разные виды растительного молока, и на этот раз решила попробовать кокосовое.
gulnara180mamedova
18.01.2022
11:35
Люблю его
Цена 120 грн за 1 литр Продается в сети магазинов метро, в отделе где всё для суши и роллов. Я вообще люблю все что связано с кокосом.
•♥•Златовласка•♥•
14.12.2016
18:04
+9 фото
Одно масло - миллион способов применения! Все ограничивается лишь моей фантазией :)
Всем огромный привет! Наверное, каждый из нас слышал о кокосовом масле.
eleonova740
28.06.2024
16:30
Безобразие
Купила эту банку с кокосовым молоком, сегодня, в " Верном ".Всегда покупаю растительное молоко. Именно это, увидела впервые. Хоть и дороговато, решила попробовать.Оно ОЧЕНЬ горькое!!!
NesterOk
19.11.2016
12:43
+30 фото
Кокосовое масло премиум класса Tropicana. НЕрафинированное! НЕдезодорированное! 100% Натуральное! Пищевое! Экономичное и Универсальное!
Привет любителям здоровой еды!