Опубликовано 15 Февраль, 2020 - 12:38

  • Опыт использования:
    несколько раз

Когда мой живот стал странно болеть в области поджелудочной железы после магазинного молока (на упаковке - коровье), я перестала его пить. Вынуждена была отказываться от молочных каш и супов. Но нашла информацию о растительном молоке и его применении. Купила для пробы кокосовое.

Банка кокосового молока - упаковка
Оно достаточно долго хранилось в холодильнике (закрытая банка). Но пришло его время!
Густая масса внутри

Я приготовила молоко для кофе, выпечки, соусов и подлив.

Залила контейнеры для заморозки

Я развела кокосовое молоко с кипяченой водой в соотношении 1:1 = 400мл:400мл (можно 1:2 или 1:3, где 2 и 3 части - это вода) в кастрюле.

Консистенция молока
Налила еле теплую кипяченую воду в молоко 1:1
Смешала воду и молоко венчиком
А потом просто залила его в формы для льда, в баночки от соусов и творога (в подливы, каши, соусы). Застывало все в морозилке всего несколько часов.

И теперь я просто добавляю 1-2 кубика молока в горячий кофе.

Будут кокосовые кубики
Прекрасный вкус, лёгкий аромат, и не такой горячий напиток. С пироженкой - самое интересное сочетание.
Кубик замороженого молока в кофе

Произведено в Тайланде, разлито в Швеции.

Срок годности - 730 дней.

Rowan eluрекомендует
Читать все отзывы 23
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 23
Смотрите также